• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • RSS feed
  • Лидер донецкой ячейки НСНУ одобряет решение Бессмертного покинуть пост вице-премьера
    Опубликовано: 2005-11-15 09:24:00
    Решение Романа Бессмертного покинуть правительство и сконцентрировать все свои усилия на организации избирательного процесса - очень мужественный шаг. Так считает председатель Донецкого областного отделения партии "Народный Союз "Наша Украина" Антон Клименко.
     
    "Це правильно, це відповідає тезі Президента про неви-користання адміністративного ресурсу, це забезпечить прозорість виборчої кампанії. Роман Петрович є справжнім фахівцем з питань виборчого процесу, хоча мушу відзначити, що він є і дійсно ефективним урядовцем", – сказал он.
     
    Клименко отметил, что "довіра Роману Безсмертному була висловлена ще на засіданні Ради партії, яка одноголосно підтвердила його повно-важення як голови Ради "Народного Союзу Наша Україна".
     
    Клименко также проккоментировал второй съезхд НСНУ, который прошел в Киеве на выходных.
     
    "У мене особисто залишилося позитивне враження від з'їзду "Нашої України. Той відкритий діалог, який відбувся між членами і керівництвом партії, є ознакою абсолютно демократичного процесу. Це підтвердження того, що ніхто не готував доповідачів і не збирався співати хва-лебних од. Всі готувалися до відкритої дискусії, яка, на мою думку, дала можливість висловити всі думки і призвела до певного морального очищення партії. Саме це є запорукою руху "Народного Союзу Наша Україна" вперед як демократичної, не "кишенькової", не "диванної" партії, а партії нового типу", – сказал Клименко.
     
    Как сообщала интернет-газета Донбасса, 12 ноября в Киеве состоялся второй Съезд партии "Народный Союз "Наша Украина" , в котором приняли участие 1324 делегата, что составляет 98% от необходимого количества делегатов.
     
    На съезде рассматривались вопросы о стратегии избирательной кампании НСНУ (о создании избирательного блока и принципах формирования списков в Верховную Раду и местные рады), об изменении в составе Рады НСНУ, об изменении в составе Центральной контрольно-ревизионной комиссии НСНУ", об изменениях в Статуте НСНУ и другие.
     
    Новости.dn.ua


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    info@elcomart.com
    При использовании материалов сайта в электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна.