• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Аренда или лизинг кофе-аппарата?
    Опубликовано: 2015-11-19 23:47:58

    Вендинг – это деятельность по развертыванию торговых точек, в которых используются не живые продавцы, а специальные автоматы. Одним из наиболее популярных продуктов, которые реализуются посредством торговых автоматов, является кофе. Конечно, в ассортимент аппаратов будут входить и другие напитки, такие как чай, какао и горячий шоколад. Устанавливаются они в основном в торговых центрах, бизнес-центрах, университетах и транспортных узлах. Что будет лучшим выходом: аренда кофейных автоматов или их лизинг? Попытаемся разобраться, как лучше поступить с одним из самых востребованных на сегодняшний день аппаратов.

    Автомат с кофе можно приобрести в аренду на определенное время, а можно взять в лизинг. Все зависит от целей, которые должны быть достигнуты. Например, нет времени на ремонт аппарата из-за большой проходимости тех, кто им пользуется. В таком случае компания, которая дала его в аренду, просто заменяет машину на новую. Она так же может изначально дать запасной автомат, чтобы было время на починку только что сломавшегося. Минусы будут в том, что ежемесячно придется отдавать деньги за пользование техникой, и не все могут себе это позволить. Вариант с установкой кофе-аппарата подойдет больше всего крупным торговым центрам или транспортным узлам, где проходимость людей велика, и напитки будут пользоваться большой популярностью. Либо такой вариант будет удобен маленьким компаниям, которым автомат нужен на ограниченный промежуток времени, например, если они собираются переводить офис в другой регион.

    Лизинг – это аренда кофе-машины с последующим ее выкупом. Есть ли в этом экономическая целесообразность? Да, если аппарат нужен будет на долгое время, а пользуется им не такое уж большое количество людей. Ремонт понадобится через более долгий срок, а покупка зерен будет востребована не так часто. В этом случае ежемесячные затраты на пользование автоматом окажутся намного больше, чем при его владении как собственностью. Такая форма аренды подойдет университетам и муниципальным и государственным учреждениям. Причем если изначально закупки продукции происходили у определенного производителя, то вряд ли его сменят в будущем. Например, кофе Hausbrandt завоевал многих благодаря своему изысканному аромату. Примечательно, что закупку производят как компании, сдающие в аренду кофе-аппараты, так и сами арендаторы. Качество продукции оправдывает ожидания, а вкус заставляет запомнить производителя.  



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".