• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Брокерская компания Ларсон энд Хольц: технология NDD стала еще более совершенной
    Опубликовано: 2013-06-25 05:23:08

    В трейдинге каждая победа является, в первую очередь, плодом мыслительной деятельности человека. И то, насколько успешной будет та, или иная торговая  сделка, будет зависеть исключительно от трейдера.  Не менее важным моментом является и то, какую брокерскую компанию вы выберите. Именно на этом этапе придется усиленно поработать, проанализировать торговые условия, принципы работы инновационных технологий, уровень качества дилинга, а также уровень безопасности, который предлагают брокерские компаниями, которые работают на рынке форекс. И если сделать неудачный выбор, то его последствия могут стать роковыми.


     В настоящее время одной из самых популярных у трейдеров во многих странах мира, в частности и в России и
     странах СНГ компанией, которая отличается, по отзывам клиентов, чрезвычайно высоким уровнем сервиса, высокой безопасностью, внедрением инновационных технологий в сфере трейдинга и выгодными торговыми условиями, является международная брокерская компания Ларсон энд Хольц (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V). Благодаря уникальным разработкам компаниии, в частности - собственным решениям брокера по технологии NDD, а также нулевым спрэдам, новой системе репортинга, самому низкому уровню комиссионных на рынке форекс, уже тысячи клиентов компании смогли одерживать победу на рынке форекс. 

     

     Сегодня огромное количество трейдеров предпочитает торговать именно посредством уникальной технологии NDD, как рассказывает в эксклюзивном интервью журналу "Биржевой лидер" специалист отдела развития брокерской компании Ларсон энд Хольц Марина Курандина.  Данный сервис работает таким образом, что выводит торговые сделки трейдеров непосредственно на рынок без непосредственного участия в качестве посредника брокерской компании. Именно благодаря тому, что пользователи данного сервиса получают все преимущества работы напрямую с поставщиками ликвидности, а также возможность закрывать или открывать свои позиции по лучшим для них ценам на текущий момент, использование данной системы обходится не дешево.

    Помимо всего прочего, за счет огромного количества провайдеров снижаются спрэды, а брокерская компания, которая оказывает данную услугу, выставляет значительные требования по минимальному капиталу на соответствующих счетах. Поэтому, технология NDD, несмотря на все ее преимущества, остается доступной только для тех, кто обладает крупными капиталами.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".