• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Турнир в Испании начался не в нашу пользу
    Опубликовано: 2013-01-21 10:30:11

    "Бело-синие", дважды ведя в счете, все же уступили венгерскому "Ференцварошу" - 2:3.

     

    Киевское "Динамо" провело первый матч в 2013 году в рамках международного турнира Impact Cup. "Бело-синие", дважды ведя в счете, все же уступили венгерскому "Ференцварошу" - 2:3.

     

    В первом тайме место в воротах занял Максим Коваль, линию защиты составили (справа налево) Данило Силва, Тарас Михалик, Евгений Хачериди и Евгений Селин, за центральную ось призваны были отвечать Лукман Аруна и Денис Гармаш, активно меняясь флангами, атаковали Андрей Ярмоленко и Олег Гусев, а выдвинутому на острие Марко Рубену помогал оттянутый форвард Роман Безус.

     

    Уже на седьмой минуте матча Ярмоленко заработал пенальти, а Гусев его хладнокровно реализовал, открыв счет в матче. Венгры отыгрались на 33-й минуте. Гусев, пытаясь выбить мяч с линии ворот после удара кого-то из соперников, попал сферой в голову Оттена, который быстро сориентировался и с нескольких метров из-под замешкавшегося Аруны послал мяч в сетку.

     

    После перерыва Олег Блохин прогнозировано полностью обновил состав. В ворота встал Денис Бойко, в линии защиты расположились Сергей Люлька, Огнен Вукоевич, Домагой Вида и Тайе Тайво, в опорной зоне "заправляли" Андрей Богданов и Мигел Велозу, на флагах работали Александр Алиев и Адмир Мехмеди, Нико Кранчар выполнял роль плеймейкера, а Артем Кравец бороздил фронт атаки.

     

    Как и в первой половине игры, динамовцам быстро удалось вновь выйти вперед. Кравец удачно сыграл на добивании после столкновения Андрея Богданова с венгерским голкипером на линии штрафной. Венгры не стали брать время на "раскачку", и едва ли не в первой же осмысленной атаке во второй раз в матче сравняли счет. Центральные защитники "Динамо" оставили капитана "Ференцвароша" Беде в одиночестве на линии вратарской, откуда тот без особых трудностей головой переправил мяч в сетку после навеса с левого фланга. Спустя двадцать минут динамовские центральные защитники Вида и Вукоевич дали полную свободу Беде, позволив тому, провести практически гол-близнец и оформить дубль.

     

    Следующий матч на турнире "Динамо" сыграет сегодня против румынского "Стяуа".

     

    "Ференцварош" - "Динамо" - 3:2 (1:1)

    "Динамо": Коваль (Бойко, 46), Селин (Тайво, 46), Михалик (Вукоевич, 46 (к)), Хачериди (Вида, 46), Данило Силва (Люлька, 46), Гусев (к), Мехмеди, 46), Гармаш (Богданов, 46), Аруна (Велозу, 46), Безус (Кранчар, 46), Ярмоленко (Алиев, 46), Рубен (Кравец, 46).

    Предупрежден: Аруна (4)

    Голы: Гусев (7, с пенальти), Кравец (47) - Оттен (33), Беде (53, 75).

     

    По материалам официального сайт "Динамо"

     

    ЛІГАБізнесІнформ



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".