• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Порошенко углядел «кучмистов» за спиной Тимошенко
    Опубликовано: 2006-03-13 15:36:00

    За фигурой Юлии Тимошенко в парламент “пытаются попасть "кучмисты", которые небескорыстно были введены в список БЮТ”, считает член Совета партии “Наша Украина” Петр Порошенко, сообщает пресс-служба партии "Народный Союз Наша Украина".

    12 марта в эфире телеканала ICTV он заявил, что "пользуясь достаточно высоким уровнем поддержки и авторитета Юлии Владимировны, просто “втягиваются” в парламент люди, которые не представляют тех людей, которые голосуют за этот список.

    “Это просто очередная избирательная технология, - считает Порошенко. - За спину Тимошенко спрятались те, кто боролся против Ющенко, кто проталкивал третий срок президента Кучмы, кто принимал участие в фальсификации выборов.

    “Я утверждаю, что 40% списка БЮТ – это бывшие "кучмисты", которые во время проведения президентских выборов находились в антиющенковских фракциях. Это сегодня всем известно”, - заявил Порошенко. “Поэтому люди, которые будут голосовать за Тимошенко, будут голосовать не за нее, а именно за этих "кучмистов", - отметил он

    Также Порошенко выразил убеждение, что “политик должен отвечать за неправду”.

    Комментируя инициируемый штабом “Нашей Украины” “реестр неправды БЮТ”, Порошенко сказал: “Нужно принять закон, которым ввести ответственность за ложь политика, потому что политик сегодня, пользуясь депутатской неприкосновенностью, считает, что можно врать безнаказанно”.

    По его словам, “некоторые политики (это из моей собственной судебной практики), когда говорили очередную бессмыслицу с трибуны Верховной Рады, после того как их приглашали в суд, показывали решение Конституционного суда и говорили, что с трибуны Верховной Рады они могут заявлять все что угодно, не неся никакой ответственности за достоверность этой информации”.

    “В данном случае, когда говорится о том, что 26 марта пройдут выборы премьер-министра - это действительно неправда, - заявил Порошенко, - потому что избирают в действительности депутатов и каждый представитель, каждый представитель политической партии, которая попадет в Верховную Раду, действительно является представителем народа”.

    RUpor



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".