• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • В.Кличко: квартиру от киевлян передарил Хамасу
    Опубликовано: 2006-03-13 09:36:00

    Сайт klichko-klichko.net продолжает виртуальный поединок с лидером блока «ПОРА-ПРП» и кандидатом на должность мера Киева Виталием Кличко. Публикуемые скандальные материалы и документы открывают нам неизвестные темные стороны жизни известного спортсмена. И вызывают к нему ряд серьезных вопросов. Прошел уже 6-й раунд боя. По всем показателям – претендент на звание «честного» политика Виталий Кличко – все раунды проиграл.

    Дружбу Виталия Кличко с представителями ХАМАС в Украине можно было бы отнести к неразборчивости известного боксера в своих деловых связях. Если бы не длительность и не особая степень доверительности Виталия по отношению к эмиссарам этой организации в Украине. Например, Абу Фейсалу Гассану.

    До недавних пор Виталию Кличко принадлежала еще одна квартира в Киеве, расположенная по адресу: улица Бажана, до 24/1, кв. № 105.

    Эту квартиру Кличко-старший получил по распоряжению киевского головы – Александра Омельченко - за выдающиеся успехи в спорте. Фактически, квартиру Виталию подарила вскладчину киевская городская община. Хотя инициатором получения бесплатной квартиры в Киеве был сам Виталий Кличко. В то время – уже мультимиллионер (официально) в Германии, но «пересічний громадянин» по части доходов - в Украине.
    Свидетельство о праве собственности на эту квартиру выдано Виталию 25 октября 2002 года (приказ ГУЖ № 298). Регистрация в БТИ состоялась 31 октября 2000 года.
    Через двадцать дней после получения от киевлян этой квартиры, Виталий предпринимает, на первый взгляд, труднообъяснимый, «финт». Он… дарит подаренную квартиру некоему Абу Фейсалу Гассану и его супруге –Абу Фейсал Наталье. В равных долях. Договор дарения № 2632 засвидетельствовал приватный нотариус Т.О.Мойсеенко 21 ноября 2002 года.
    Но и у супругов Фейсал указанная квартира долго не задержалась. Араб с супругой «продали» квартиру Виталия Кличко семье граждан Наконечных – Сергею Сергеевичу и Виктории Викторовне. Договор купли-продажи № 2855 скрепил печатью опять-таки приватный нотариус Л.В.Глушко – 4 августа 2003 года. А 7 августа этот договор был зарегистрирован в столичном БТИ.

    Как можно убедиться, изучая документы, продажная стоимость этой квартиры была вдвое занижена по сравнению с рыночной ценой.

    Абу Фейсал Гассан, доверенное лицо Виталия Кличко, известен киевской бандитам и правоохранителям, как «человек «Рыбки». Ливанец по происхождению, он прибыл в Киев в начале 90-х. Участвовал в организации практически всех антиизраильских акций в Киеве с начала 90-х, а также сборе средств на нужды движения арабского сопротивления с бизнес-представителей арабского землячества в Украине.

    Одно время содержал ресторан «Монте-Кристо» на бульваре Шевченко в Киеве. Который стал излюбленным местом отдыха киевских бандитов различных организованных преступных группировок и представителей «этнических» преступных сообществ. Это не понравилось арендодателям и договор аренды с арабом был расторгнут. Ресторан закрылся – Абу Фейсалу не смог помочь даже «Рыбка», к тому времени съехавший в Голландию.
    Сегодня Фейсал Гассан занимается посуточной сдачей квартир в Киеве. Для кого он предоставляет жилье в столице Украины? Догадайтесь, гостей из каких стран он принимает в этих квартирах? Фейсал Гассан в кругу земляков любит щегольнуть своими близкими доверительными отношениями с Героем Украины Виталием Кличко. На чем основана дружба «символа нации» и убежденного антисемита? Дружба, ради которой Виталий расстался квартирой, подаренной ему киевлянами?

    Источник: klichko-klichko.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".