• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Выбираем табак для кальяна
    Опубликовано: 2021-03-08 13:03:15

    Выбираем табак для кальяна

    Кальян – тот негласный центр, который сближает людей в определенной обстановке, способствует их умиротворению, расслаблению и беззаботному отдыху. Если раньше для использования такого устройства нужно было посещать рестораны, бары, то теперь вдыхать ароматный дым можно дома в привычном окружении. Залог правильно спланированного досуга, наслаждения – это грамотно выбранный табак. Мало просто приобрести брендовый кальян, следует предусмотреть и качественное его наполнение.

    Табак для кальяна

    Табак: основные разновидности

    1. Если вам хочется ощутить сладость во рту с особым ароматом, то рекомендуем купить табак для кальяна под названием «Вирджиния».

    2. «Берли» отличается тем, что в нем отсутствует сахар. Табак отдает некой приятной горечью, пользуется спросом среди кофеманов.

    3. Если первый вариант вам покажется слишком слащавым, а второй – горьким, то есть «золотая середина» — это табак «Ориентал».

    Иногда кальян заправляют не специальным табаком, а лекарственными травами. В таком случае он также способствует улучшению самочувствия, помогает побороть простуду, недомогание. На стоимость табака влияет компания-производитель, общий состав. Если его производят преимущественно из натурального сырья, то стоимость будет более высокой.

    Старайтесь хранить открытый табак в темной тумбочке вдали от радиатора, ведь от лучей солнца он может изменить структуру, в итоге его дымность снизится. Комнатная температура считается оптимальной.

    Особенности выбора табака

    Если табак для кальяна качественный, то основные его характеристики – это его свежесть, натуральный состав, герметичная упаковка. Когда соблюдаются все три пункта, то продукт действительно достойный внимания.

    Как узнать, что табак свежий? Такой продукт имеет шикарный аромат, у него герметичная упаковка, в которою не поступал воздух. От курения вы получите только удовольствие.

    Вкусовые предпочтения у всех разные. Сегодня в продаже множество вариантов. Это табак с привкусом манго, шоколада, трав и пр.

    Какая влажность у выбранной вами смеси? У нормального табака не полностью сухая консистенция, он больше напоминает клейкую массу. Наличие разных палочек, мусора свидетельствуют о том, что вы купили табак низкого качества. Упаковка также должна быть полностью герметичной. При попадании воздуха внутрь запах улетучивается. Обязательно смотрите и на срок годности изделия, продумайте правильное его хранение.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".