• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • RSS feed
  • Минэкономики заявляет о договоренности об отмене ограничений поставок молочной и мясной продукции 8 украинских предприятий в Казахстан
    Опубликовано: 2015-06-24 15:00:00

    Министерство экономического развития и торговли заявляет о достижении договоренности по отмене временных ограничений на поставки мясной и молочной продукции 8 украинских предприятий в Казахстан. Об этом говорится в сообщении министерства.

    Согласно ему, Минэкономики 19 июня заключило двусторонний протокол в рамках согласования вступления Казахстана в ВТО.

    "Министерству удалось согласовать снятие временных ограничений на ввоз на территорию Казахстана молочной и мясной продукции 8 украинских производителей - "Молочный дом", "Лакталис - Николаев", "Ичнянский молочноконсервный комбинат" (Черниговская область), "Звенигородский сыродельный комбинат", "Жашковский маслозавод" (Черкасская область), "Барский птицекомбинат" (Винницкая область), "Комплекс "Агромарс" (Киевская область)", - говорится в сообщении со ссылкой на замминистра экономического развития и торговли - торгового представителя Украины Наталью Микольскую.

    Сообщается, что также есть договоренности по предприятиям "Житоимрский маслозавод", "Клуб сыра" (Канев, Черкасская область), "Литинский молочный завод" (Винницкая область), "Купянский молочноконсервный комбинат" (Харьковская область), "Компания "Зевс ЛТД" (Ривненская область), "Черкасская продовольственная компания", "Техмолпром" (Полтавская область).

    Как сообщало агентство, Украина рассчитывает на урегулирование поставок молочных продуктов на рынок Казахстана в рамках Всемирной торговой организации (ВТО).

    Міністерство економічного розвитку та торгівлі заявляє про досягнення домовленості про скасування тимчасових обмежень на поставки м'ясної та молочної продукції 8 українських підприємств у Казахстан.

    Про це сказано в повідомленні міністерства.

    Відповідно до нього, Мінекономіки 19 червня уклало двосторонній протокол у рамках узгодження вступу Казахстану у ВТО.

    "Міністерству вдалося погодити зняття тимчасових обмежень на ввезення на територію Казахстану молочної та м'ясної продукції 8 українських виробників - "Молочний дім", "Лакталіс - Миколаїв", "Ічнянський молочноконсервний комбінат" (Чернігівська область), "Звенигородський сироробний комбінат", "Жашківський маслозавод" (Черкаська область), "Барський птахокомбінат" (Вінницька область), "Комплекс "Агромарс" (Київська область)", - сказано в повідомленні з посиланням на заступника міністра економічного розвитку та торгівлі - торговельного представника України Наталю Микольську.

    Повідомляється, що також є домовленості щодо підприємств "Житомирський маслозавод", "Клуб сиру" (Канів, Черкаська область), "Літинський молочний завод" (Вінницька область), "Куп'янський молочноконсервний комбінат" (Харківська область), "Компанія "Зевс ЛТД" (Рівненська область), "Черкаська продовольча компанія", "Техмолпром" (Полтавська область).

    Як повідомляло агентство, Україна розраховує на врегулювання поставок молочних продуктів на ринок Казахстану в рамках Всесвітньої торговельної організації (ВТО).
    Міністерство економічного розвитку та торгівлі заявляє про досягнення домовленості про скасування тимчасових обмежень на поставки м'ясної та молочної продукції 8 українських підприємств у Казахстан. Про це сказано в повідомленні міністерства. Відповідно до нього, Мінекономіки 19 червня уклало двосторонній протокол у рамках узгодження вступу Казахстану у ВТО. "Міністерству вдалося погодити зняття тимчасових обмежень на ввезення на територію Казахстану молочної та м'ясної продукції 8 українських виробників - "Молочний дім", "Лакталіс - Миколаїв", "Ічнянський молочноконсервний комбінат" (Чернігівська область), "Звенигородський сироробний комбінат", "Жашківський маслозавод" (Черкаська область), "Барський птахокомбінат" (Вінницька область), "Комплекс "Агромарс" (Київська область)", - сказано в повідомленні з посиланням на заступника міністра економічного розвитку та торгівлі - торговельного представника України Наталю Микольську. Повідомляється, що також є домовленості щодо підприємств "Житомирський маслозавод", "Клуб сиру" (Канів, Черкаська область), "Літинський молочний завод" (Вінницька область), "Куп'янський молочноконсервний комбінат" (Харківська область), "Компанія "Зевс ЛТД" (Рівненська область), "Черкаська продовольча компанія", "Техмолпром" (Полтавська область). Як повідомляло агентство, Україна розраховує на врегулювання поставок молочних продуктів на ринок Казахстану в рамках Всесвітньої торговельної організації (ВТО).

    ukranews.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    info@elcomart.com
    При использовании материалов сайта в электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна.