• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Богатый мужчина: выбор современной женщины
    Опубликовано: 2013-06-27 12:24:19

    В нынешнее время много говорится о том, что женщины очень изменились за последние несколько лет, что сейчас уже не так просто найти нормальную девушку, для которой важную роль будут играть отношения, чувства, а не толщина кошелька партнера. И что уже практически никто не обращает внимание на моральные качества партнера, а главное внимание обращено на то, какое у него финансовое положение. Неужели все девушки такие?

     

    Всем известно то, что людям иногда свойственно преувеличивать что-то. Это касается и корыстности современных девушек. Конечно, девушки-охотницы за чужими деньгами были всегда, это неоспоримый факт. Та и в условиях нынешнего нестабильного финансового состояния каждая из них старается найти себе мужчину побогаче, чтобы потом не страдать от недостачи денег и теряться в догадках как их заработать.

     

    Но мы попробуем разобраться, почему же девушки так хотят найти себе богатого ухажера? Конечно, не будем принимать во внимание тех «акул», которые основным своим жизненным занятием выбирают охоту на богатых. А поговорим о простых девушках, которые материальное состояние своего кавалера ставят на первый план. Итак...

     

    Не смотря на напряженное финансовое состояние страны, все же открываются возможности не только для хорошего заработка, а и для карьерного роста. И тут сразу же возникает конкуренция между мужчинами — только тот сможет заработать больше, продвинуться дальше, кто умнее, сильнее, активнее. Поэтому женская позиция здесь получается следующей: кто больше заработал, тот и жизнеспособней. Поэтому именно такой мужчина идеально подойдет для совместной жизни, для будущего потомства.

    Основная жизненная миссия женщины — родить и воспитать ребенка. И уже инстинктивно она старается максимально позаботится о своих детях, о их питании, месте проживания. Также женщина должна стремится прикрыть тылы на случай, когда что-то пойдет не так — вдруг она заболеет, вдруг потеряет работу, на какие деньги будет жить семья? Поэтому она должна обеспечить им хорошую страховку на будущее. А обеспеченный мужчина может стать лучшим вариантом, чтобы воплотить все это в реальность. Из всего вышесказанного напрашивается вывод, что немаловажную роль в этом играет не только желание самой женщины хорошо пристроиться в этом мире, а и забота о своем потомстве.

    Оказывается, даже в советское время для женщин был важен вопрос финансовой перспективности будущего избранника. Еще бы, ведь ей от него рожать, поэтому он просто ДОЛЖЕН быть финансово состоятельным, по-другому быть просто не может. Правда, современных девушек от советских отличает только то, что значительно расширился диапазон возможностей мужчины. Раньше парень мог только конкурировать из Вовкой из соседнего двора, у которого есть велосипед. Сейчас же конкурентом для него может стать олигарх, у которого есть пентхаус и пара лексусов. И все это не потому, что девушки стали меркантильными. Просто они видят и одно, и другое, им есть из чего сравнивать и что выбирать.

    Немаловажным влияющим фактором является также дух времени. Стоит только посмотреть по телевизору, или полистать журнал, чтобы понять, что все СМИ открыто пропагандируют богатую жизнь. В журналах постоянно можно увидеть очередной рассказ об еще одной Золушке, которая вышла замуж за олигарха, и теперь основные заботы у нее в жизни — это шоппинг в самых дорогих бутиках, посещение салонов красоты. А теперь попробуем дать ответ на вопрос — ну какое сознание может сформироваться у современной девушки под таким давлением? Считаете, что приличный человек должен фильтровать информацию? Это верно, но... Каждый из нас стремится жить лучше, мы мечтаем о красивом доме, о новой машине. Понятно, что каждый из нас по-своему пропускает сквозь себя подобную пропаганду о красивой и богатой жизни: кто-то больше, кто-то меньше. Наши жизненные установки поддаются определенному духу современности. И это нормально. Так должно быть. Ведь все равно мы двигаемся дальше, процесс идет (не важно, плохой или хороший) и так будет происходить во все времена.

    Нынче очень вырос показатель женской независимости. Женщины сейчас более успешны, они зарабатывают неплохие деньги. В связи с этим растут и их запросы. Согласно сложившемуся стереотипу, мужчина должен зарабатывать больше. Поэтому, если женщина находится на каком-то определенном уровне, то мужчина, по ее мнению, как минимум должен находиться на той же позиции либо же значительно выше.

    Ну и последний пункт — для чего женщине нужно столько денег? Если она хочет богатства для себя лично, то основной ее потребностью будет желание становится красивее, желаннее, привлекательнее. Если спросить у женщин, что им больше принесет удовольствия: поездка в дальнюю экзотическую страну, покупка очередной новой машины или трата этих денег на себя любимую в салоне красоты, чтобы почувствовать себя настоящей Богиней? Однозначно, больше 90% женщин выберет третий вариант. А ради кого женщина так стремится быть лучше? Конечно, ради мужчины. Поэтому не нужно быть сильно придирчивыми к современным женщинам и обвинять их в усиленной меркантильности.

    Конечно, не всем женщинам достанутся мужья-олигархи с дачей на берегу океана. Но нет ничего плохого в том, чтобы хотеть чего-то большего, хотеть лучшего хотя бы для будущего поколения. Ведь это вполне закономерный, естественный процесс, который свойственный не только человеческому познанию, а и биологически-обусловленному женскому инстинкту.

     

    Инф.modna.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".