• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Роль ароматерапии для восстановления души и тела после стрессовых ситуаций
    Опубликовано: 2013-01-30 00:40:00

    Многие в письмах и на консультациях задают один и тот же вопрос: что я могу им посоветовать для восстановления души и тела после тех стрессовых ситуаций, за решением которых они ко мне обращаются. Применение эфирных масел - ароматерапия, оказалась универсальным средством для решения этих задач.


    После успешного действия на моих родственников и друзей различных способов использования эфирных масел, я стала использовать в своей профессиональной практике ароматерапию.
    Результаты были такие:
    1. выход из стрессового состояния
    2. избавление от бессонницы и хороший сон
    3. страхи и тревоги уступили место уверенности и радости
    4. улучшение отношений в семье: массажи и ванны себе и близким с добавлением ароматических масел помогли наладить и укрепить отношения в семье и с близкими
    5. использование афродизиакальных свойств масел помогло окунуться в мир необыкновенно чувственных и глубоких сексуальных отношений, пишет sunhome.ru


    Если использовать эфирные масла только в аромалампе, то воздействие будет направлено либо на психо-эмоциональную, либо физиологическую сферу. Но если погрузиться в мир аромакосметики, то эффект будет ошеломляющим. Нанесенные лишь на кожу лица, эфирные масла воздействуют на весь организм.


    Знаете ли вы, что если на макушку головы капнуть смесь эфирного масла, то через 20 минут компоненты этой смеси можно будет обнаружить в мягких тканях стопы!


    Если учесть, что большинство обращающихся ко мне за помощью это – женщины, то понятно, что отделить внутреннее состояние от того образа, который хочет женщина создать для общения с миром невозможно, да и не нужно. Для того, чтобы женщина была любима и желанна, она должна быть уверена в себе, а для этого ей должно быть приятно смотреть на себя в зеркало. И в зеркале она должна увидеть не уставшее лицо, с отеками и синяками под глазами, а образ, который излучает гармонию и здоровье плюс загадочный и манящий взгляд.


    Поэтому нанося на кожу лица и тела специально подобранные индивидуальные смеси масел можно:
    1. убрать раздражение, воспаление и шелушение
    2. предупредить появление новых морщинок и подкорректировать уже появившиеся
    3. убрать веснушки, пигментые пятна, сосудистый рисунок (купероз)
    4. сделать кожу упругой, разладить мелкие морщинки


    Важно понимать, что запахи и масла обладают очень сильным действием и начинать самостоятельно заниматься ароматерапией, не зная свойств, противопоказаний и правил грамотного сочетания масел не стоит, результат может быть плачевным.

     

     

     

    E-NEWS.COM.UA



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".