• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Последний миф Януковича
    Опубликовано: 2006-09-04 14:32:00

    Едва ступив на порог зала заседаний Верховной Рады после августовского отдыха, Юлия Тимошенко сразу кинулась в бой, выступив с пламенным обращением к Президенту и народу Украины в котором попыталась развеять мифы, которыми якобы окружил себя нынешний Премьер-министр Виктор Янукович, чтобы ввести в заблуждение простых граждан.

    Дату назанчения Януковича на пост Прмьера Юлия Владимировна назвала трагической для истории Украины.

    По словам лидера БЮТ, за месяц, который прошел с тех пор, было полностью розвеяно три мифа, которые были созданы во время последних выборов в Верховную Раду.

    Суть первого мифа, по словам Тимошенко, в том, что при Януковиче будут решены трудные социальные вопросы: отменится необоснованное повышение тарифов на газ и другие коммунальные услуги, будут существенно повышены пенсии и заработные платы, народ начнет жить лучше.

    «Новое правительство наоборот, - заявила Тимошенко, - отменяя льготы студентам, молодым мамам, пенсионерам, заявил, что тарифы на газ обоснованы, а бюджет на 2006 год не будет бюджетом "проедания" для народа. Это означает, что изменений с пенсиями и зарплатами не будет, а досыта есть из бюджета и в дальнейшем будет не народ, а лишь клан Януковича, который пришел к власти».

    Второй миф, который развеялся уже за первый месяц работы, по мнению лидера БЮТ состоит в заинтересованности Януковича в статусе любого языка: русского, украинского, английского. Но, как сказала Тимошенко: «О языке они уже месяц делают противоречивые заявления и ничего не стыдятся. Их интересует не язык, а лишь 32 млрд. гривен в бюджете на год, которые они назвали "инвестиционным" ресурсом и которые появятся на их частных и корпоративных счетах на протяжении года. Плюс возвращения их частных теневых безналоговых зон, которые несовместимо с поступлением денег в бюджет».

    Третий и последний миф, о котором рассказала украинская оппозиционерка заключается в обещании Януковича бороться или против НАТО, или за ЕЭП. «Они будут бороться исключительно за свое ежедневное меню и уже сегодня начали одновременно вступать в НАТО и в ЕЭП. Но на самом деле они были и остаются лишь членами своего корпоративного клуба по интересам, а все другое, как оказалось, есть лишь политической ширмой для их бизнес-деятельности в политике», - уверена Тимошенко.

    Развеяв последний миф Януковича, Юлия Тимошенко объявила правительство нелегитимным и призвала Президента освободить страну от криминального клана при власти на основании того, что ряд министров во главе с самим Януковичем не успели сложить полномочия народных депутатов в отведенный законом 20-дневный срок и поэтому должны прекратить свою деятельность в качестве членов исполнительной власти.

    По материалам пресс-службы БЮТ

    ELCOMART Политический процесс



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".