• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Официальное заявление Кабмина: Тимошенко врет
    Опубликовано: 2006-09-18 16:54:00

    Украине не хватит собственного газа на покрытие бытовых и коммунальных нужд. Подобные заявления являются лишь политической игрой тех сил, которые привели Украину к тяжелой экономической ситуации, а ныне являются политическими банкротами, сообщает пресс-службу КМУ

    Кабмин обнародовал заявление, в котором обвинил политическую оппозицию в разворачивании кампании политических спекуляций по поводу повышения цен на газ и тарифов для населения.  При этом, в очередной раз было подчеркнуто, что во всех экономических бедах украины виновны Кабинеты министров Тимошенко и Еханурова, которые довели страну до кризиса.

    «Эти самые люди не протестовали, когда правительство Тимошенко 2005 года сделало все, чтобы привести к разрыву чрезвычайно удобных соглашений на снабжение газа с Россией и Туркменистаном. Они молчаливо одобряли, а то и публично аплодировали критическому ухудшению наших отношений со стратегическими партнерами. Они не били в набат, когда государство жило наугад без утвержденных макроэкономических показателей, с разбалансированным бюджетом, в котором абсолютно не были предусмотрены компенсации резкого подорожания энергоносителей», - сказано в сообщении.

    Согласно заявлению Кабмина, своими разговорами о необоснованности повышения цен на газ для населения, эти политики попросту дурачят людей с целью заполучить политические дивиденды.

    «Они не стыдясь одурачивали и одурачивают людей, якобы газа собственной добычи в Украине хватит для бытовых и коммунальных нужд. Эти же люди, захваченные слепливанием «померанчевой коалиции» красноречиво промолчали, когда Правительство Еханурова дважды (решениями в марте и июне) повышало цены на газ и электроэнергию, а соответственно возрастали и  тарифы для населения», - сказано в заявлении Кабмина.

    Правительство Януковича считает людей, которые обманывают народ безнрвственными и не будет применять к ним каких-либо мер. Противостоять подобным заявлениям новый Кабмин намерен путем проведения открытой политики.

    «Обращаться к нравственности таких политиков напрасно. Но дезинформировать общество им не удастся. Правительство Украины имеет твердое намерение работать открыто для людей и шаг за шагом улучшать социально-экономическое состояние нашей страны», - обещает Кабмин.

    ELCOMART Политический процесс



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".