• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Пластическая операция: путь к вершине
    Опубликовано: 2013-07-02 12:44:05

    Давно уже не секрет, что с помощью пластической операции дурнушка может превратиться в настоящую фею. Возможности пластической хирургии настолько широки, что любой недостаток можно превратить в достоинство, исправив ту или иную часть тела. Многие женщины и мужчины прибегают к этому средству, чтобы исправить в своем теле что-то, их не удовлетворяющее, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Стоит отметить, что наличие уже самой возможности исправления какого-то недостатка может служить успокоительным фактором для многих людей, имеющих ту или иную проблему. Ведь это прекрасно - знать, что практически любая недоработка природы может быть устранима. К примеру, если вы имеете нос, более крупный, чем вам хотелось бы, и никак не можете примириться с ним, у вас есть возможность исправить это досадное недоразумение. Точно так же вы можете поступить с губами, грудью или ногами, уменьшить морщины.

     

    Пластика стала настоящим спасением для многих людей
    Наиболее распространенный комплекс многих женщин - маленькая грудь (правда, комплексом может служить и большая). Разумеется, самый лучший выход в данной ситуации - это полюбить себя такой, какая вы есть. Ведь, как известно, это самый верный способ почувствовать себя счастливой. Однако не у всех получается этот маневр - с любовью-то к себе. Поэтому, если аутотренинг вкупе с бюстгалтером пуш-ап не помогают и вы продолжаете чувствовать себя все такой же несчастной и обделенной - лучше сделайте уже эту операцию по увеличению груди и почувствуйте себя счастливой. Ибо счастливая женщина притягивает к себе счастье и удачу. И если в вопросе приобретения счастья вам может помочь ваша новая грудь - то почему нет?

    На втором месте после груди идет "некрасивый" нос. Что там говорить, действительно, не каждую их нас природа наградила римским профилем... К счастью, есть пластические хирурги, берущиеся за ринопластику - именно так называется операция по исправлению формы носа. Многие хирурги утверждают, что ринопластика - одна из сложнейших операций: ведь в процессе операции по изменению формы носа зачастую параллельно можно решить и проблему затрудненного дыхания (для этой процедуры обычно требуется присутствие отоларинголога), а также исправить какие-либо имеющиеся дефекты носа (врожденные или образовавшиеся в результате полученных травм).

    Не менее популярной является и коррекция живота - абдоминопластика. Бывает, что после беременности и родов живот не приходит в норму, обвисает и теряет свою "девичью" упругость, или же бывают случаи, когда человек, который долгое время был достаточно полным, вдруг резко худеет - излишки висящей кожи отнюдь не придают ему красоты. В таких случаях и применяется абдоминопластика.

    Продлить молодость с помощью пластической операции - почему нет?
    Многие женщины, желая продлить молодость и свежесть, решаются также на операции по подтяжке - груди, лица и шеи. Процедура подтяжки кожи лица называется лифтингом - он бывает полный или частичный. Т.е. вы можете "подтянуть" все лицо, но, если показаний к исправлению, например, лба, нет, то, соответственно, полный лифтинг не нужен - достаточно удалить только те недостатки, которые действительно видны. Эта процедура весьма популярна не только у звезд кино и эстрады, но и у обычных, не "звездных" женщин, неравнодушных к своем внешнем виду.

    Однозначно, пластическая хирургия - это большой прорыв в индустрии красоты, однако не стоит забывать, что это все же хирургическое вмешательство. Пластика - это настоящая, полноценная операция, выполняемая под общим наркозом, поэтому отнестись к ней нужно со всей серьезностью. Человек, решившийся на изменение своей внешности хирургическим путем, должен очень тщательно взвесить все "за" и "против". Лучше всего поискать отзывы тех, кто уже прошел через это. На основании таких отзывов вы сможете определить, в какую клинику вам лучше отправиться, а также выбрать своего врача.

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".