• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Об уггах и капризах моды
    Опубликовано: 2013-01-17 17:24:05

    Задумываемся ли мы о том, откуда вдруг появляется мода на то, что мы носим? Ясно, что задумываемся. И перед мысленным взором большинства из нас сразу возникают знаменитые дизайнеры или стилисты, нервно жующие сломанный карандаш над куском белого ватмана, и изобретающие что-то старенькое на новый лад! Ан нет! Не всегда это происходит в кабинетах задумчивости величайших гениев мира моды. Часто это бывает намного прозаичней и, главное, смешнее!

     

    Ну, например, представьте, что вы звезда и все ждут, что вы все двадцать четыре часа в сутки ходите от Гуччи и от Версаче. А вы раз, и одели бабушкины валенки на босу ногу, накинули на себя верхнюю часть бабушкиной же пижамы и походкой Королевы отправились в ближайший магазин за хлебом. Но сами понимаете, папарацци не дремлют. Вас застукали в таком виде, зафиксировали на пленку, и на следующее утро тысячи газет вышли с заголовком "Новый имидж королевы Голливуда". И все. Весь Париж ходит в валенках. Ну, может, не Париж, а Нью-Йорк или Филадельфия, или Дели. Во всяком случае, Новосибирск точно перейдет на валенки. По крайней мере его женская половина, которой за 60.

     

    Или, например, случись одной звезде выйти из дома в поношенных, но удобных туфлях, все остальные не менее звезды подхватят новаторскую идею и с удовольствием станут следовать Высокой Моде.

     

    Многие смотрели сериал "Секс в большом городе"? Так вот, благодаря этому сериалу, а также красивой и стильной героине этого шедевра американского кинематографа, в прошлом году вошли в моду угги (слово uggs является аббревиатурой английского словосочетания и переводится как страшные сапожки). Углядев насколько привлекательно смотрятся эти страшные сапожки из овчинки на красивых ногах героини сериала, многие захотели и себе такие же. Вскоре популярность этой обувки стала очень высока, поскольку это оказалось не только стильно и прикольно, но и очень удобно и практично!

    Появились угги почти сто лет назад в Австралии. Но популярность свою обрели благодаря американским сёрферам в 70-х годах в прошлом веке. Кое-кто из них решил, что в них удобно ходить по песку, они не вязнут в нем, в отличие от обычных ботинок.

    Сейчас в мире существует целая сеть магазинов под торговой маркой Uggs.
    B них можно купить не только пресловутые сапожки, но и не менее удобные и красивые тапочки, ботиночки, туфли. Такие дамы как Кейт Мосс, Гвинет Пэлтроу, Камерон Диаз, Жизель Будхен, а также Шэрон Стоун не обошли своим вниманием этот удобный и стильный брэнд.
     
    Если, прочитав эту статью, вы вдруг захотите обуть свои ножки в угги, опасайтесь подделки. На настоящих uggs логотип компании-производителя располагается над подошвой на пятке.
    Можете смело одевать страшные сапожки с юбками, шортами и джинсами, здесь они всегда будут уместны. Не стоит усложнять себе жизнь и пытаться приспособить их к деловому костюму. И еще: только на голые ноги! Без компромисса!

     

     

    Инф.myjulia.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".