• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • RSS feed
  • Черновецкий сократил рабочее время магазинам, кафе и ресторанам
    Опубликовано: 2006-08-29 11:54:00

    Мэр Киева Леонид Черновецкий запретил работу столичных магазинов, кафе и ресторанов, размещенных в жилых домах, после 22 часов. Предприниматели заявляют о снижении выторга на 30-50% из-за такого решения, передает КиевПрессИнформ.

    Распоряжение было издано в связи с многочисленными жалобами жителей таких домов. Киевляне, по заверениям чиновников, не могут спать из-за оживленной деятельности торговых заведений, ресторанов, развлекательного и игорного бизнеса. В пресс-службе КГГА подчеркнули, что правила тишины в общественных местах установлены Киевсоветом еще в 2002 году, но до сих пор не соблюдались.

    Мэр Леонид Черновецкий обязал районные госадминистрации в случае нарушения установленного режима работы объектов торговли и ресторанного хозяйства останавливать действие лицензии на их размещение. В случае дальнейшего игнорирования требований действующего мэра исполнительные органы должны аннулировать эти разрешения.
    В то же время уже сейчас ряд столичных заведений, в том числе расположенных вблизи жилых домов, приостановили свою деятельность в ночное время. По разным подсчетам, убытки от такого ограничения могут достигать 30-50% от выторга

    ELCOMART Политический процесс



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    17 май, 18:14

    13 май, 18:58

    13 май, 15:53

    12 май, 18:09

    10 май, 18:11

    10 май, 15:43

    info@elcomart.com
    При использовании материалов сайта в электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна.