• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Как купить Брилинта 90 мг на весь курс лечения по цене 1 упаковки?
    Опубликовано: 2022-08-17 22:31:15

    Как купить Брилинта 90 мг на весь курс лечения по цене 1 упаковки?

    Брилинта - лекарство, относящееся к классу антиагрегантов. Его основное активное вещество - тикагрелор. Он предотвращает агрегацию тромбоцитов (клеток крови, способствующих свертыванию крови, вызывая закупорку артерии, образуя сгусток - тромб). Аналогичным действием обладает клопидогрел, но он менее эффективен и оказывает больше побочных эффектов на организм человека.

    Когда назначают Брилинту 90 мг?

    Этот медицинский препарат используется для лечения пациентов, перенесших сердечный приступ или сильную боль в груди, возникшую из-за недостатка кислорода, доставляемого к сердцу. Как  профилактическое средство он применяется для снижения вероятности развития сердечных приступов или смерти от инсульта или сердечного приступа острым коронарным синдромом (ОКС) или ишемической болезни сердца (ИБС). Также Брилинта необходима людям, которым был установлен стент -  небольшое металлическое устройство, удерживающее кровеносные сосуды открытыми, позволяя крови течь по ним в один или несколько кровеносных сосудов сердца. 

    Как правильно принимать Brilinta?

    Брилинта выпускается в виде таблеток, которые принимают внутрь дважды в сутки. Она доступна в двух дозировках - 60 и 90 мг, что считается более эффективной. Ее следует принимать в сочетании с аспирином, чтобы снизить вероятность возникновения других серьезных проблем с сердцем или кровеносными сосудами (инсульта, сердечного приступа или тромбов в стенте), которые могут привести к летальному исходу.

    • Всегда применяйте это лекарство точно так, как назначил лечащий врач.
    • Принимать, независимо от приема пищи. Все равно - до или после еды. 
    • Главное - в одно и то же время каждый день и запивать водой.
    • Дозы могут быть изменены только в особых случаях.
    • Тем, у кого проблемы с глотанием лекарств, следует растолочь 1 таблетку в стакане воды и полностью выпить, чтобы не уменьшать дозу.
    • Если вы забыли принять дозу, примите ее, как только вспомните, если только не пришло время для следующей дозы.
    • Ни в коем случае нельзя принимать двойную дозу одновременно, чтобы компенсировать пропущенный прием.
    • При принятии Брилинты в большем количестве, чем назначено, необходимо немедленно обратиться к врачу.

    Сколько стоит Брилинта 90 мг?

    Стоимость этого лекарства в стационарных аптеках Украины составляет в среднем от 1950 до 3500 грн в зависимости от региона Украины тут вы можете узнать какая сейчас цена. Несмотря на то, что этот препарат отпускается без рецепта, часто его нет в свободной продаже. Необходимо заранее бронировать нужное количество упаковок, но это не гарантирует своевременного получения заказа. Также существует большой риск получить не оригинальные медикаменты, а подделки. 

    Курс приема препарата Брилинта 90 мг должен длиться не менее года без перерывов. Паузы в лечении могут негативно отразиться на состоянии здоровья и самочувствии пациента, перечеркнуть ранее достигнутые успехи в восстановлении организма. Поэтому нужно заранее приобрести лекарства в достаточном количестве. В обычных аптеках покупатель оплачивает не только стоимость медицинских средств. В наценку обычно закладываются аренда торгового и складского помещения, логистика, коммунальные услуги, уборка и вывоз мусора, оплата налогов и зарплаты персонала. 

    Вот почему целесообразно приобретать лекарственный препарат Брилинта 90 мг в официальном представительстве производителя без переплат. Его розничная цена - 1100 грн за 1 упаковку. Даже с оплатой доставки (за 1-3 дня в зависимости от региона Украины) это обойдется дешевле, чем купить в обычной аптеке. При заказе нескольких упаковок действует акционная цена: 3 шт. - 1000 грн уп., 5 шт. - 900 грн уп., 10 шт. - 850 грн уп. 

    Еще один приятный бонус - уже после осуществления первого заказа каждый покупатель становится участником дисконтного клуба, что снижает сумму следующей покупки на 10%. 

    В результате приобретение курса лечения оригинальным препаратом Брилинта в официальном представительстве компании “АстраЗенека” обойдется столько же, сколько 1 упаковка в стационарной аптеке. Сделайте первый заказ - и вы лично убедитесь в том, что это выгодно и удобно.  


     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".