• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Как уберечь брак от измен?
    Опубликовано: 2021-05-21 13:41:20

    С точки зрения семейной психологии, брак основан на тесной психоэмоциональной связи между мужем и женой. Супруги связаны друг с другом любовью и общими заботами о воспитании детей. Если быть достойными родителями удается даже и после развода, то вот с эмоциональной привязанностью могут быть серьезные проблемы, а ведь именно она – тот самый клей, который цементирует отношения и делает крепким брак без измен.

    Быт или скука в постели?

    Существует распространенное заблуждение, что «бытовуха» разрушает брак. Это не правда, как уверяют семейные психологи. Постоянно раздражающая жену неряшливость мужа и его разбросанные носки не способны убить в паре то глубокое и крепкое чувство. Дело совсем в другом, а «носки» – это не причина, а следствие.

    Вы когда-нибудь замечали за собой, как после приятной интимной близости, когда организм полон эндорфинов, а вы источаете счастье, вам попросту наплевать на беспорядок и мелкие бытовые проблемы? Возможно в несколько иной форме, но подобное испытывал практически каждый. Когда вы вдвоем счастливы, а между вами тесная психоэмоциональная связь, вам не страшны бытовые трудности и тем более они не способны привести к изменам.

    Именно полная удовлетворенность в сексе – залог укрепления эмоциональных связей между мужем и женой, а разрушают их:

    • неудовлетворенность качеством интимной близости;
    • нереализованные сексуальные фантазии;
    • подавление в себе истинных желаний.

    Скованность и закомплексованность в постели, недомолвки и молчаливое потакание желаниям партнера, которые вас самих раздражают, неполноценное удовлетворение своих сексуальных потребностей – все это «сжимает пружину» терпения. В какой-то момент «пружина» разряжается в виде агрессии не ровном месте, а следом приходят измены, как поиск удовлетворения своих потребностей.

    Экспериментируйте и слушайте друг друга

    Кто-то чрезмерно доминирует над партнером, не подозревая о его страданиях, а кому-то стыдно признаться любимому человеку в своих тайных сексуальных желаниях. Некоторым попросту не приходит в голову, что можно наслаждаться друг другом в постели на протяжении десятилетий в счастливом браке, постоянно экспериментируя и каждый раз раскрывая новые грани своей сексуальности.

    Каждый из этих случаев – прямая дорога к изменам, а значит, чтобы от них защититься, нужно доверять друг другу свои сокровенные фантазии, не скрывать от партнера своего недовольства его манерой секса и не позволять постельной рутине убить ваши чувства. Используйте всевозможные интимные аксессуары – от банального эротического белья и ароматического масла для массажа, до высокотехнологичных игрушек для взрослых и даже секс-кукол. Такая искусственная любовница для мужа или знойный мачо для жены помогут разнообразить интимную жизнь и даже реализовать вероятные мечты о сексе втроем. Секс кукла не уведет у вас мужа, но поможет ему «спустить пар», надолго избавив от мыслей интима на стороне.

    Если же вы не готовы переступить порог реального секс-шопа, загляните на страницы интернет-магазина интимных товаров «Tochka G». В спокойной домашней обстановке вы сможете выбрать подходящую секс-куклу и другие аксессуары для взрослых, заказав конфиденциальную доставку на дом по Киеву и в другие города Украины.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".