• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Растительные экстракты в продукции косметологии
    Опубликовано: 2013-06-29 20:44:04

    Получение растительных экстрактов это настоящее искусство.
    Они богаты натуральными веществами и играют важную роль в натуральной косметике. Растительные экстракты добавляют практически во все продукты – от шампуня до кремов. Именно растительные экстракты отвечают за увлажнение кожи в биокосметике. Их добавляют для получения максимального оздоровительного и косметического эффекта и не связан ни с какими негативными воздействиями на кожу.

     

    Экстракт тысячелистника.

     

    Обладает антибактериальным действием, противовоспалительным, ранозаживляющим. Экстракт тысячелистника помогает при чрезмерной работе сальных желез. Он хорошо подходит для чувствительной кожи, входит в средства для лечения угрей.

    Экстракт бамбука.

    Корневище этого растения отличается вяжущим действием, экстракт из молодых ростков бамбука еще и обладает противовоспалительным действием. В соке растения много кремниевой кислоты, элемента нужного для костей и кожи.

    Экстракт ромашки.

    Успокаивает и смягчает кожу, заживляет небольшие ранки и трещинки. Характеризуется антисептическими свойствами и как противовоспалительное.

    Экстракт гамамелиса повышает тургор кожи, выравнивает ее. Также обладает противовоспалительными
    свойствами.

    Экстракт цветков розы выравнивает кожу, успокаивает ее, освежает и наполняет энергией.

    Экстракт из листьев китайского чая обладает антибактериальным, успокаивающим действием на кожу, защищает ее от преждевременного старения, сохраняет молодость кожи. Также экстракт листьев китайского дерева применяется для профилактики кариеса.

    Экстракт розмарина улучшает кожу лица, помогает лучшей работе сальных желез, усиливает кровообращение. Оказывает антибактериальное действие на кожу

    Экстракт зеленых водорослей насыщает кожу минералами и витаминами, питает влагой, выравнивает поверхностный слой кожи.

    Экстракт мелиссы снижает негативное действие окружающей человека среды, защищает и успокаивает кожу. Обладает антибактериальными свойствами.

    Экстракт цветков лотоса улучшает цвет кожи лица. Важнейшими составляющими экстракта является аминокислота – аспарагин и крахмал.

    Экстракт календулы ухаживает за кожей, успокаивая ее. Для сухой кожи он подходит оптимально.

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".