• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • За натуральной косметикой будущее
    Опубликовано: 2013-01-26 10:04:57

    Органическая косметика.
    На сегодняшний день, косметическая индустрия – это запутанный клубок, который пытаетсявернуться к здоровому, а главное натуральному образу жизни. Люди помешаны на правильномпитании, бережном отношении к природе и натуральной косметике. Органическая косметикаидёт нога в ногу с современными тенденциями индустрии красоты. Натуральным в ней можетбыть не только начинка, но и упаковка косметики.

     


    Всю натуральную косметику можно назвать органической. Если бы это было не так, то всеиспользуемые ингредиенты были бы выращены исключительно на экологически чистыхтерриториях, и обязательно сертифицированы. По последним данным из десяти тысяч пятисотвсех химических веществ лишь малая доля, не более 11% можно счесть полностью безопасными инетоксичными.

     


    Главная цель органической косметики – сохранить и восстановить все естественные функциикожи.
    В Европейских странах эта косметика широко распространена, она имеет под собой довольносильную и прочную законодательную базу. В мире существует несколько стандартов органическойкосметики – немецкая, французская и американская. В 2009 году и Европейская страна приняластандарты косметики «органик» - COSMOS-standard.

     


    В состав органической косметики входят 5 видов таких ингредиентов как: природные минералы,вода и растительные ингредиенты которые добывают химическими и физическими методами, атакже другие группы ингредиентов.
    органическая косметика обладает такими преимуществами как:
    чистое сырьё исключительно растительного происхождения и выращенное на чистых почвах;
    абсолютно не содержит эмолентов, которые в своём действии дают лишь временное улучшениесостояния кожи;
    содержит коллаген исключительно растительного происхождения;
    в её составе только натуральные консерванты;
    не содержит ПАВ - поверхностно активных веществ;
    не содержит ацетонов, спиртов и растворителей, а также ГМО.
    В современном мире мы с каждым днём всё больше понимаем, что деятельность человека,химическое производство - негативно влияет на окружающую среду, загрязняя её, а впоследствииэто негативно отражается на здоровье. Органическая косметика - это будущее, за которым идётнаша страна.

     

    Инф.kabluchok.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".