• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Всё об анальном сексе
    Опубликовано: 2009-09-18 08:30:00

    Человек, по природе своей, изобретатель и ему вполне под силу сделать космический аппарат из газонокосилки и запустить его к звездам. Однако часто оказывается, что ему этого мало и он стремится познать возможности не только своего ума, но и тела. В особенности его естественных отверстий. Именно творческая натура человека и породила такую вещь как анальный секс. И тому были свои причины.

    Конечно же, для гомосексуалистов один из необходимых видов близкого контакта. Но его, как все полезное, переняли и гетеросексуалы. Все дело в принципе – мышцы женского влагалища действуют также как и мышцы сфинктера. Они имеют способность сжиматься. Именно сила сжатия влияет на мужские ощущения: чем сильнее сжатие, тем сильнее стимуляция члена. К сожалению, мужчина не всегда получает ожидаемое удовольствие, потому что мышцы влагалища могут быть недостаточно сильны от природы или могут ослабевать после родов. В поисках ярких ощущений мужчина вынужден обращаться к анальному сексу. Некоторые супружеские пары используют его как компромисс во время беременности, когда обычный секс нежелателен или даже невозможен.

    Женщинам, в свою очередь, такой секс тоже может приносить удовольствие, при анальном контакте возможно стимулирование чувствительных зон, пишет efamily.ru.

    Есть и другие причины популярности анального, как, кстати, и орального, секса среди женщин. Некоторые изобретательные девушки убивают, таким образом, сразу двух зайцев: они не отказывают себе в сексуальной жизни и умудряются выйти замуж девственницами.

    Но есть в анальном сексе некоторые нюансы, о которых часто умалчивается… Видите ли, прямая кишка предназначена все-таки не для этого, поэтому без специальной подготовки к анальному сексу можно столкнуться с пикантными и не очень душистыми проблемами.

    Другая проблема более серьезная. Активное вторжение в прямую кишку может вызвать трещины, которые способствуют развитию многих неприятных вещей, в том числе – онкологические заболевания. Но здесь тоже можно подстраховаться. Если уж вы непременно хотите заняться этим, то, прежде чем вступать в живой контакт, попробуйте проделать это с фаллоимитатором. И обязательно используйте смазку, это облегчит вам жизнь и смягчит ощущения первопроходца. Важно помнить о главном законе изобретателя: «Всегда соблюдай технику безопасности».

    E-NEWS



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".