• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Красота не требует жертв
    Опубликовано: 2005-12-02 17:15:00
    Не секрет, что красота – достоинство каждой женщины. И поэтому мы покупаем декоративную косметику, стараясь подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Но порой вредим себе, забывая об основах – питательной и лечебной косметике, которая сможет избавить кожу от мелких морщинок, появляющихся с возрастом пигментных пятен или наоборот - проходящих в зрелом возрасте, но мучающих нас в молодости расширенных порах и покраснениях.
     
    Как ни странно, но последние социологические опросы, проведенные в России, выявили, что лишь небольшой процент россиянок, в отличие от европеек, регулярно применяет кремы, тоники или маски. А причина проста: использование косметики не доставляет никакого удовольствия, быстро превращается в рутину, а потому о нанесении крема или маски все чаще забываешь. Красота уже не только не должна требовать жертв, но и быть приятной во всех отношениях.
     
    Поэтому большое значение в современной косметологии уделяется косметическому льду. Это средство отличается не только своим составом, но и способом применения. Косметический лед - одновременно питательный и лечебный тоник и приятный массаж для лица, шеи или области декольте.
     
    Кстати, использование чистого льда или льда с добавлением отваров трав – рецепт не новый. Но обогатить тоник, который Вы замораживаете и затем используете в качестве косметического льда, дополнительными элементами, - удачная находка и решение многих проблем ухода за кожей. Правда, как показывает опыт использования различных серий косметических льдов, не все из них, сочетая в себе практически одни и те же компоненты, оказываются действенны. Ведь при заморозке многие полезные вещества (например, коллаген, важный для омоложения кожи) разрушаются.
     
    Удачным примером создания серии косметических льдов можно назвать продукцию компании «Сиана». Они не только первыми представили косметический лед, но и создали технологию, которая позволяет при замораживании активных веществ не разрушать их, а оставлять полезными для кожи. То есть холодные вытяжки из трав, витамины и биологически активные компоненты, которые содержатся в серии косметического льда «Сиана», сохранят свои свойства при заморозке.
    В серию входят 7 составов, среди которых легко подобрать нужный именно Вам. Особого внимания заслуживают средства для зрелой кожи. Это лед для коррекции мимических морщин, лед для повышения упругости и эластичности кожи и лед для быстрого омоложения. Они являются особенно эффективными благодаря входящим в их состав фруктовым и гиалуроновой кислотам.
     
    В серии также представлен Косметический лед для проблемной кожи, который борется с угревой сыпью и оздоравливает кожу;
     
    Косметический лед для шеи и декольте, ухаживающий за этими деликатными частями Вашего тела, предупреждающий старение кожи и появление морщин. Ведь кожа в области декольте даже тоньше, чем кожа лица, поэтому для нее просто необходим дополнительный уход;
     
    Косметический лед для удаления отеков вокруг глаз, который действительно дает выраженный эффект с помощью комплекса катехинов зеленого и черного чаев;
     
    А также Косметический лед для удаления сосудистого рисунка, заметно уменьшающий сосудистые «звездочки», что важно для женщин с тонкой, чувствительной кожей.
     
    Сайт фирмы-производителя: www.siana.ru
     
    Розничная продажа: www.tnd.ru
     
    Источник: Мyjane.ru
     


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".