• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • COTY INC и IBM заключили контракт на пять лет
    Опубликовано: 2005-12-02 11:12:00
    Ведущая мировая косметическая компания COTY INC заключила с корпорацией IBM пятилетний контракт на услуги по трансформации бизнеса. Предоставление услуг управления снабжением охватят 14 стран Северной Америки и Европы. Как ожидается, за время своего действия этот контракт обеспечит заказчику значительное сокращение расходов за счет двух факторов — экономии на масштабах благодаря использованию ресурсов IBM и оптимизации процессов закупок компании Coty.
     
    Обладая собственной программой повышения эффективности Spiral of Success (Спираль успеха), эта инициатива Coty является ключевым элементом проводимой стратегии гармонизации бизнес-процессов в мировом масштабе для сокращения расходов компании и оптимизации бизнес-процессов. Как ожидается, высвобожденный капитал можно будет инвестировать в продвижение существующих торговых марок или в приобретение других компаний.
     
    IBM предоставит компании Coty продукты и услуги для таких областей, как бизнес-услуги, поездки персонала, управление оборудованием, технологии и телекоммуникации, маркетинг и снабжение. Важнейшим элементом этого проекта является реализация комплексного решения для управления снабжением IBM Procure-To-Pay, которое будет интегрировано с существующими системами Coty. Решение IBM обеспечит эффективное выполнение таких функций, как прием заказов через Интернет, автоматическая обработка заказов, оперативный мониторинг прохождения заказов и платежи поставщикам.
     
    «Это соглашение с IBM поможет нам модернизировать бизнес и обеспечить согласованное продвижение нашего обширного ассортимента, повысив при этом уровень доходности»,— говорит Бернд Беец (Bernd Beetz), главный исполнительный директор Coty Inc.
     
    В свою очередь генеральный менеджер направления Business Transformation Outsourcing корпорации IBM Тони Кронин (Tony Cronin) подчеркнул: «Мы с большим удовольствием поддержим стратегическую инициативу компании Coty нашими возможностями аутсорсинга в области управления снабжением. Мы прогнозируем рост потребностей рынка в услугах аутсорсинга бизнес-процессов, в частности, в области управления снабжением, обеспечивающих заказчикам значительное сокращение расходов и долговременные экономические преимущества».
     
    В течение следующих 15 месяцев проект будет развернут во Франции Великобритании, Германии, Нидерландах, Австрии, Бельгии, Италии, Испании, Ирландии, Португалии, Швейцарии, Монако, США и Канаде.
     
    О компании Coty Inc.
     
    Coty Inc. — крупнейшая парфюмерная компания мира и один из лидеров мирового рынка косметики с годовым объемом чистых продаж около 3 млрд. долл. В настоящее время Coty Inc. работает более чем в 25 странах мира и продает свою продукцию как по массовым, так и по целевым каналам дистрибуции в 80 странах Америки, Европы и Азии.
     
    Coty Inc., объединяющая компании Coty Beauty и Lancaster Group, предлагает разнообразный ассортимент продукции, включающий торговые марки, выпускаемые под именами знаменитостей, дизайнерские марки и массовые марки. Среди наиболее продаваемых марок — Calvin Klein, adidas, Rimmel, Davidoff, Lancaster, Jennifer Lopez, Jil Sander, Joop! и Kenneth Cole. Не менее известны и такие торговые марки компании, как Aspen, Astor, Baby Phat, Calgon, Celine Dion, Cerruti, Chopard, Chupa Chups, David & Victoria Beckham, Esprit, Exclamation, Isabella Rossellini, Jette Joop, Jovan, Marc Jacobs, mary-kateandashley, Miss Sixty, Miss Sporty, Nautica, Nikos, Pierre Cardin, Sarah Jessica Parker, Shania Twain, Stetson, healing garden, Vanilla Fields, Vera Wang и Vivienne Westwood.
     
    О подразделении IBM Business Consulting Services
     
    Располагая консультантами и специалистами в более чем 160 странах по всему миру, IBM Business Consulting Services является одной из крупнейших в мире консалтинговых организаций. IBM Business Consulting Services предоставляет заказчикам глубокое знание бизнес-процессов и отраслевой опыт, отличное понимание технических решений, ориентированных на конкретные отрасли, и помогает проектировать, создавать и применять эти решения, обеспечивающие улучшение результатов работы всей компании.
     
    Анна Тихая,
    корреспондент
     
    ELCOMART News
    (www.e-news.com.ua)
     


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".