• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Кличко и Арреола полностью готовы к бою
    Опубликовано: 2009-09-24 15:16:10

    Виталий Кличко и Крис Арреола провели финальную пресс-конференцию перед боем, который состоится уже в эту субботу 26 сентября.

    "В субботу будет отличный бой, - говорит Виталий. - С хорошими соперниками ты и сам выглядишь на ринге лучше. Это будет настоящий поединок супертяжей, и я уверен, что выйду из него чемпионом. Я понимаю, как важно быть сосредоточенным на бое и быть готовым на все 100 процентов. Некоторые спрашивают меня, не недооцениваю ли я Арреолу и не думаю ли о будущих поединках. Крис, я думаю о тебе, готовлюсь к бою и покажу свой лучший бокс. Я иду вперед шаг за шагом. Я не думаю о будущем, потому что пока я не выиграю в субботу, нет никакого будущего".

    "Я еще никогда не дрался с противником, у которого был бы такой хороший послужной список, как у Арреолы. Я знаю, что он хороший боец и готовлюсь к одному из труднейших поединков в карьере. Может ли Арреола победить меня? Не думаю. Может ли он сильно меня ударить? Возможно. Мне очень интересно, как сложится бой, потому что на этот раз я готов на 100 процентов и у меня нет травм. 10 лет назад я впервые выиграл чемпионский пояс. Сейчас у меня 10 лет опыта в качестве чемпиона, это сыграет свою роль. Он может сильно бить, но я буду уклоняться. Ему меня не нокаутировать. Я готов и с нетерпением жду субботу", - сказал Кличко, передают Подробности.

    Крис Арреола, в свою очередь, также надеется на успех. "Виталий Кличко еще никогда не дрался с таким бойцом, как я, с тем, кто готов пропустить удар, чтобы ударить самому, кто сражается с сердцем и эмоциями, - сказал Арреола. - У меня есть своя стратегия боя. Нужно подобраться к нему ближе, чтобы избежать джеба. Нельзя позволить ему вытягивать руки и держаться на расстоянии. Нужно выйти на ближний бой, он к этому не привык. Уверен, что все 12 раундов поединок не продлится. Этот бой все хотят увидеть, это не будет один из скучных вечеров джеба. Я могу не только стать первым мексиканским чемпионом-супертяжем, я могу войти в историю, для меня это имеет огромное значение".

    Инф. mignews.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".