• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • RSS feed
  • АМКУ заставил Киевстар отменить плату за соединение
    Опубликовано: 2006-09-11 18:04:00

    И все-таки он дрогнул. Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) заставил национального оператора мобильной связи - компанию «Киевстар» ввести с 18 сентября новый тарифный план, в котором не будет взиматься плата за соединение (ПЗС), сообщает пресс-служба АМКУ.

    Как сообщила пресс-служба АМКУ, ведомство ожидает от компани «Киевстар» полного выполнения рекомендаций касательно отмены ПЗС для всех абонентов. «Киевстар» уже снизил ПЗС на некоторые тарифные планы до 20 копеек.

    На сегодняшний день от платы за соединение отказались следующие украинские операторы мобильной связи: «Golden Telecom»,  «life» и "Beeline". Отсутствие ПЗС является одним из преимуществ мобильных операторов, позволяющих привлекать новых абонентов.

    Напомним, что глава Антимонопольного комитета Алексей Костусев заявлял, что компания «Киевстар» необосновно взимает плату за соединение: «И если они будут вести себя так дальше, они будут наказаны, и наказаны достаточно жестко» - пообещал глава АМКУ.

    Отметим, что максимально возможное наказание - штраф в размере 10% от оборота компании-нарушителя за последние три года.

    "Киевстар" взимает плату за соединение в размере 27 копеек. В октябре 2005 года АМКУ рекомендовал "Київстару" рассмотреть вопрос об отмене этой платы. При этом компания рассматривает плату за соединение как отдельную услугу.

    ELCOMART Политический процесс



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    24 июн, 18:17

    22 июн, 11:52

    20 июн, 15:59

    19 июн, 18:58

    18 июн, 18:43

    17 июн, 18:22

    info@elcomart.com
    При использовании материалов сайта в электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна.