• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • RSS feed
  • Черновецкий решил отобрать у чиновников служебные машины
    Опубликовано: 2006-09-12 12:17:00

    Мэр Киева Леонид Черновецкий намерен лишить чиновников Киевгорадминистрации служебных машин. Об этом говорится в документе о подготовке совещания по ликвидации служебного автопарка горадминистрации, сообщает ТРК Эра

    «Пусть ездят на своих». Такое распоряжение оставил мэр на документе. Однако для себя и своих заместителей Черновецкий все же оставит служебные автомобили.

    По словам председателя профсоюза АТП Виктора Власова, Черновецкий скорее всего, оставит лучшие машины, а остальные полторы сотни «волг», «жигулей» и отслуживших не один год иномарок продаст. Власов также сообщил, что в результате реорганизации служебного автопарка существует угроза потерять работу всему его коллективу. В АТП поговаривают, что предприятие впало в немилость вовсе не из-за машин, а из-за... земли. Слишком удобное место отведено автобазе - на улице Бориса Гринченко, 3а, это самый центр столицы: сотка здесь стоит свыше 60 тысяч долларов.

    ELCOMART Политический процесс



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    17 май, 18:14

    13 май, 18:58

    13 май, 15:53

    12 май, 18:09

    10 май, 18:11

    10 май, 15:43

    info@elcomart.com
    При использовании материалов сайта в электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна.