• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Невралгия тройничного нерва: как эффективно избавиться от боли
    Опубликовано: 2021-01-02 10:18:14

    Невралгия тройничного нерва: как эффективно избавиться от боли

    Болевые ощущения, напоминающие удар электрическим током, - один из главных признаков невралгии тройничного нерва. Обычно боль длится от нескольких секунд до нескольких минут и может сопровождаться спазмом мышц лица.

    Как показывает практика, от этого заболевания часто страдают люди, старше 50 лет. Однако сегодня невралгия тройничного нерва встречается и у молодых людей. Особенно в зоне риска те, кто страдает от рассеянного склероза. Кроме того, к этой болезни более подвержены женщины.

    При невралгии тройничного нерва не обойтись без специального лечения. Например, препарат «Нейристон» - дополнительный источник питательных веществ. В состав средства входят уридинмонофосфат, фолиевая кислота и витамин В12. Эти компоненты помогают активизировать восстановительные процессы в поврежденных нервных клетках. Именно поэтому препарат советуют употреблять при воспалении лицевого, тройничного нерва, а также при повреждении нервов токсичными веществами или в результате травм.

    «Нейристон», отзывы о котором можно узнать на сайте аптеки «Альго-Фарм» https://apteka1.net, помогает уменьшить болевые ощущения и восстановить проводимость нервных окончаний.

    Более подробно можно проконсультироваться по телефонам:

    +38 050 922 9323 Vodafone
    +38 050 922 9323 Viber
    +38 096 777 5509 Киевстар
    +38 093 328 2738 lifecell

    Нейристон

    Почему возникает боль

    Причины боли могут быть разные, а порой она возникает спонтанно. Боль может возникать при глотании, жевания, бритье, чистке зубов, наложение макияжа. Да, иногда легкое дуновение ветра может спровоцировать болевые ощущения.

    Как показывает практика, боль возникает с одной стороны лица. Болевые ощущения с обеих сторон лица одновременно встречаются очень редко. Но бывали случаи, когда пациенты жаловались на боль на разных сторонах лица попеременно, но в разное время.

    Челюсть, зубы, десны, губы, щеки - в этих зонах чаще всего проявляются болевые ощущения. Очень редко могут быть глаза или лоб. Локализация боли зависит, какая ветвь тройничного нерва поражена заболеванием.

    Приступы боли при невралгии тройничного нерва могут проявляться по-разному. Здесь все зависит от индивидуальных особенностей организма человека. Так, часто пациенты жалуются на приступы, которые случаются несколько раз в день, с небольшими перерывами. Так может продолжаться несколько недель или месяцев. Бывает, что боль настолько сильна, что пациент просто «выпадает» из жизни.

    Есть еще одна форма невралгии тройничного нерва, -  более мягкая. Проявляется она слабой болью. Длиться она может несколько дней. Но это жгучая распирающая боль и даже ощущение «мурашек» на коже.

    При ухудшении самочувствия не медлите, обратитесь к врачу.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".