• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Покупка квартиры-студии на вторичном рынке
    Опубликовано: 2020-12-04 11:23:25

    Покупка квартиры-студии на вторичном рынке

    Квартира-студия в Москве – мечта любого россиянина, да и не только. В столицу съезжаются с разных уголков страны, а также множество иностранцев в поисках лучшей жизни, перспективной работы, славы и новых ощущений. Без своего жилья будет непросто. Если вы решили «пустить здесь корни», то присмотритесь к покупке жилья на сайте etagi.com, где продуман удобный фильтр. Теперь вам не придется искать подходящий вариант, который оптимально удовлетворит все запросы (цена, планировка, местоположение, район и пр.), достаточно просто указать тут https://etagimsk.ru/realty/studii/ свои критерии выбора, а потом посмотреть на то, что подобрала система в автоматическом порядке. Каждое объявление дополняется реальными фото, точным и достоверным описанием с указанием стоимости. Никаких аферистов и нечестных продавцов, агентов! Все проверяется командой модераторов, потом добавляется на сайт.

    Рынок недвижимости: что сказать про ситуацию?

    На вторичном рынке наблюдается уменьшение объема объявлений на бюджетное жилье. Итог – резкий скачок цен в столице. К самым дешевым сегментам относятся квартиры, построенные в советскую эпоху, «сталинки».

    Ипотечные ставки стали более низкими, стоимость квартиры на первичном рынке стремительно возросла, потому «вторичка» сейчас пользуется особым спросом. Как отмечают риелторы, некоторые покупатели не хотят заключать сделку, ведь долго ищут подходящий вариант, так и не находят достойного. Теперь с появлением проверенных интернет-ресурсов сделать это намного проще и доступнее.

    Прогнозируется повышение покупательской активности до конца этого года. Самый «продажный» месяц – это декабрь.

    Чем выгодна квартира-студия?

    Преимущество квартиры-студии – это новизна. Такой тип жилища на рынке относительно новый, потому можно смело рассматривать вторичный рынок, получить желанные квадратные метры с практически целым ремонтом.

    Сегодня довольно часто простая однокомнатная квартира переоборудуется в студию. Обязательно перед покупкой смотрите проектную документацию, куда вносят все сведения о перепланировке. Если снос перегородки сделали без согласования с соответствующими структурами, то лучше откажитесь от покупки такого жилища.

    Если хочется приобрести студию, где есть общая комната и отдельная спальня, учтите, что таким путем могли переоборудовать типовую квартиру. Уточите, сделали ли подобный ремонт законными путями, не затрагивали ли несущие стены, все ли соответствует документам.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".