• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Рекомендации по выбору чехлов для салона автомобиля
    Опубликовано: 2020-10-18 14:03:16

    Авто чехлы – автомобильные аксессуары, которые используются для защиты заводской обшивки сидений, чтобы впоследствии удалось дороже продать транспортное средство на вторичном рынке. Помимо защитных функций изделия могут также улучшить вид салона, уникализировать его или исправить недостатки заводской обшивки, когда покупается не новое авто.

    Выбрать любой чехол на сиденье авто удобнее всего в интернет-магазине MARKET.RIA.com. Тут представлен ассортимент товаров от местных производителей, есть изделия и от иностранных брендов. Можно найти компании, готовые изготовить авточехлы по индивидуальным размерам и требованиям. Также доступно купить универсальные или модельные экземпляры.

    Общие рекомендации

    Подбирая чехлы для автомобиля, большинство водителей допускает ряд распространенных ошибок. Многие отправляются на рынок или в специализированные магазины, чтобы купить первый понравившийся комплект. Такой подход приводит к выбору некачественного товара. Изделия повреждаются спустя месяц использования без возможности восстановления или быстро теряют первоначальный вид.

    Есть несколько главных рекомендаций, которых желательно придерживаться при подборе чехлов на автомобиль:

    1. Модельные экземпляры. Экономия и покупка универсальных комплектов приводит к характерным неудобствам эксплуатации. Универсальные чехлы для машины не разглаживаются на поверхности, и образовавшиеся складки портят заводскую обшивку сильнее, поскольку наблюдается локальное воздействие.
    2. Требования приоритетнее дизайна. Нужно установить требования к изделиям, и подбирать продукцию в соответствии с ними. Дизайнерские характеристики не защитят обивку или не справятся с ортопедическими функциями, поэтому красота рассматривается в последнюю очередь.
    3. Влагозащитные характеристики. Если изделие пропускает воду, то она будет попадать на заводскую обшивку, впитываться ею. Верхняя часть сидения закрыта чехлом, поэтому обивка не получает должного количества воздуха, чтобы проветриваться и высыхать. Из-за этого при проникновении влаги внутрь начинается развитие грибка, которое нарушает санитарно-гигиенические требования и образует неприятный запах в салоне.

    Почти все модельные оригинальные чехлы на машину отвечают рассмотренным характеристикам. Многие обладают ортопедическими свойствами, что полезно для водителей, которым приходится много времени проводить за рулем транспортного средства. С их помощью снимается нагрузка с позвоночника, замедляется или предотвращается развитие заболеваний спины или межпозвоночной грыжи.

    Комфорт эксплуатации

    Подбирая чехлы для авто, водителям рекомендуют рассматривать последующие удобства использования. Чтобы не возникало эксплуатационных проблем, обращают внимание на:

    1. Неприхотливость. Некоторые изделия нельзя стирать самостоятельно, требуется обращаться к услугам химчистки. Это влечет за собой дополнительные расходы, а если не тратить деньги, придется пользоваться машиной с неаккуратным салоном. Хорошо, когда продукцию можно стирать в обычной машинке с использованием традиционной бытовой химии.
    2. Удобная установка. Автосидения для установки некоторых чехлов, преимущественно корпусных или ортопедических, необходимо демонтировать. По-другому закрепить и зафиксировать чехлы на поверхностях не удается. Если требуется чистка такого изделия, нужно снова снимать кресла и заднее сидение. Это доставляет много характерных неудобств, поэтому лучше выбирать продукцию, которая устанавливается без предварительного демонтажа автосидений.
    3. Удобные крепления. Монтаж и демонтаж изделий потребуется проводить раз в 1-3 месяца, в зависимости от степени загрязнений. Если в транспортном средстве перевозятся домашние питомцы и дети, то стирать верхнее покрытие придется чаще, 1-2 раза в месяц. Чтобы не возникало проблем со снятием и установкой, рекомендуют выбирать изделия с удобными креплениями: на молнии или кнопках, но подойдут и липучки. Проще всего работать с эластичными материалами, которые при натяжении сами растягиваются и принимают форму кресла или заднего сидения.
    4. Отсутствие реакции на бытовую химию, солнечный свет. После стирки и сушки некоторые материалы теряют привлекательность. Лучше подбирать изделия, выполненные их качественного сырья, которое не теряет первоначальный вид продолжительное время.

    Подобрать чехлы на сидения под любые требования и предпочтения удобнее в магазине MARKET.RIA.com. Доступно воспользоваться настройками фильтрации, чтобы просматривать только те предложения, что отвечают требованиям. Нет географических ограничений по всей Украины, заказывать продукцию могут жители всех регионов страны.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".