• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Трамп около 10 лет не платил налоги — СМИ
    Опубликовано: 2020-10-04 18:54:01

    Дональд Трамп назвал эту ​​информацию ложью и пообещал обнародовать свои налоговые декларации.

    Президент США Дональд Трамп до избрания на пост главы государства не платил налог на доход около десятка лет до того, передает The New York Times

    Как отмечают в издании, согласно налоговым декларациям, Трамп не платил налог на прибыль. Так, за 10 последних лет, тогдашний бизнесмен не пополнял госбюджет из-за якобы убыточности его бизнеса.

    "Трамп заплатил 750 долларов налога на прибыль в тот год, когда стал президентом. В следующем году он оплатил тоже 750 долларов. В течение 10 лет из последних 15 он вообще не платил налог на прибыль", — уверяют в издании.

    В свою очередь, Трамп назвал эту ​​информацию ложью и пообещал обнародовать свои налоговые декларации.

    Кроме этого, в поддержку американского лидера высказался юрист Trump Organization Алан Гартен, который заявил, что "большая часть фактов, если не все, кажутся неточными" и запросил документы, на которых они основывались.

    После того, как The Times отказалась предоставить записи, чтобы защитить свои источники, Гартен напрямую сообщил о сумме налогов, уплаченных Трампом.

    "За последнее десятилетие президент Трамп заплатил федеральному правительству десятки миллионов долларов личных налогов. В том числе, уплатил миллионы личных налогов с момента своей инаугурации в 2015 году", — говорится в заявлении Гартена.

    Напомним, в начале сентября Президент Соединенных штатов Америки Дональд Трамп был номинирован на Нобелевскую премию мира за подписание мирного соглашения между Израилем и Объединенными Арабскими эмиратами.

    Ранее сообщалось, что 24 августа Дональд Трамп официально выдвинут кандидатом в президенты США от Республиканской партии на второй срок.

    Выборы президента США должны пройти 3 ноября. Конкуренцию Трампу составит бывший вице-президент США Джо Байден, которого 19 августа Демократическая партия официально утвердила своим единым кандидатом на выборах президента в 2020 году.

    Ранее Трамп предложил перенести президентские выборы, намеченные на ноябрь 2020 года.

    Инф. delo.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".