• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Медицинский гинекологический центр «Гинультрамед»
    Опубликовано: 2020-05-28 16:49:03

    Возникла проблема: как прервать незапланированное зачатие? Если Вы решились на этот шаг, обязательно прислушайтесь к рекомендациям врача. В медицинском центре доктора расскажут об абортах в Киеве. Вы узнаете о современных методах удаления зародыша без осложнений. Доктор минимизирует все потенциальные риски и даст гарантию на сохранение репродуктивной функции.

    Хотите узнать, какой аборт в Киеве оптимальный для Вас?

    Согласно законодательству медицине дано разрешение избавлять беременных женщин от нежелательного развития плода тремя методами. Пациентка вправе сама решить, какому способу отдать предпочтение. Однако следует учитывать не только факт беременности, но и медицинские показания. Обычно пациентки совместно с гинекологами выбирают одну из подходящих вариаций.

    Медаборты таблеточные. Не предусматривают стационарную госпитализацию и операции, считаются не травматическими. Процедуры возможны исключительно при ранних сроках: 5-6 недель. При таком методе нет рисков, связанных с наркозом, не делается вход в маточную полость. Фармакологические аборты состоят в двухэтапном употреблении медицинских препаратов, способствующих удалению плодных яиц.

    Пациентки принимают две разновидности безопасных таблеток в правильно подобранных дозировках. Сначала мифепристоном создается блокада гормонам прогестерона. Через 48 часов в результате приема мизопростола сокращается матка. Через несколько дней должно появиться кровяное течение. Значит, пошел процесс отторжения плода. Ультразвуковое исследование, проведенное спустя неделю, окончательно подтверждает успешное избавление от плода без серьезных последствий.

    ВАЖНО! Иногда прием лекарств для женщин является противопоказанным. Поэтому не стоит делать в Киеве самостоятельные покупки таблеток для абортов и использовать их без назначения докторов.

    Вакуумные аборты или мини. Назначаются при небольших сроках. Иногда специалисты в Киеве берут на себя ответственность на такой аборт на более поздних периодах. Пациенткам не нужен постоянный медицинский присмотр, метод не связан с дискомфортом и сильными болями. Накануне помимо осмотра, делается УЗИ и соответствующие анализы. Процедура предполагает всасывание эмбриона специальным вакуумным инструментом. При этом шейка матки расширяется и зародыш удаляется.

    Такой аборт в Киеве осуществляется при местном обезболивании. Иногда применяется внутривенная анестезия. На ультразвуковом обследовании, которое обязательно проводится через семь суток, пациентка получает подтверждающий вывод об успешном прерывании беременности без побочных явлений. К достоинствам искусственного мини аборта относятся небольшие риски и скорая реабилитация. При необходимости возможно назначение противовоспалительной терапии.

    Метод хирургических абортов. Это самый травматический процесс прекращения развития зародыша. Рекомендуются 6 - 12 недельные сроки. Радикальный аборт предусматривает стационарную госпитализацию в Киеве и обширное обследование. Обезболивается операция общим наркозом. Серьезное вторжение в полость матки и механическое выскабливание может спровоцировать негативные последствия: воспаление, кровотечение, повреждения органов и даже бесплодие.

    Доктора в Киеве перед абортом профессионально осматривают пациенток, проводят диагностику, выясняют сопутствующие заболевания. И только потом рассматривают предельно аккуратный метод для освобождения от незапланированной беременности, который не повлияет на здоровье.

    Более детально: https://ginultramed.com.ua/



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".