• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Дизельные генераторы: выбор и предназначение
    Опубликовано: 2019-12-13 16:14:21

    Зачем нужны мощные ДГУ? Оборудование достаточно дорогое, потому лучше сразу делать ставку на качество, чтобы обеспечить длительную его работу. Добыча полезных ископаемых, создание дополнительной системы энергоснабжения высоток – не единственные сферы, где может понадобиться дизельный генератор 100 квт.

    Особенности выбора надежных дизельных генераторов

    «Сердце» оборудования – его двигатель. Если вы купите модель европейского, американского производства, то наверняка сборка точно будет качественной, а китайские аналоги не гарантируют длительной работы без сбоя.

    Перед покупкой дизельного генератора обращайте внимание и на то, есть ли к нему запчасти. Вдруг понадобится их замена, а приобрести в своем городе нет возможности, ждать доставку из другого региона или страны – не лучший вариант.

    Очередной параметр выбора – кожух. Старайтесь выбирать те генераторы, у которых есть утепление и корпус. Они без проблем выдерживают влияние среды, устанавливаются на улицах. Если же планируете эксплуатировать оборудование только внутри помещения, то тогда можно выбрать и модель без кожуха.

    Шум – тот параметр, на который стоит обратить внимание. Если рядом живет много людей, то не стоит донимать их постоянным грохотом. Покупайте оборудование с двигателем, который практически не издает шума в работе. Усилить звукоизоляцию помогут специальные контейнеры, монтаж критического глушителя или специальной вентиляционной решетки.

    Как защищен генератор? Предусмотрена ли тут функция автоматического отключения, если он перегреется или обнаружится нехватка масла? Когда случится какой-либо сбой в работе, то оборудование должно само отключаться.

    Важный параметр – удобство использования. Обращайте внимание на расположение кнопок, тумблера, на каком языке меню и пр.

    Популярные модели дизельных электростанций

    Если ищите оборудование с мощностью в 100 кВт, которое может работать от сети, где напряжение составляет 230/400, то покупайте модель Airman Sdg150s. Она относительно тихая в работе, оснащена жидкостным охлаждением.

    Amperos Ад 100-т400 – станция, которая отличается наличием вместительного бака (больше 200 литров), работает при аналогичном с предыдущей моделью напряжением, также имеет жидкостный тип охлаждения.

    Множество других моделей по доступным ценам можно посмотреть в ассортименте интернет-магазина «МакФерди».



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".