• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Как правильно выбрать травматический пистолет?
    Опубликовано: 2019-11-07 23:28:15

    Травматическое оружие используется при самообороне и спортивной стрельбе. Оно бывает газовым и огнестрельным и очень сходно с боевым оружием. Основное отличие состоит в разнице боеприпасов. Травматическое оружие стреляет резиновыми пулями с металлической сердцевиной, а боевое – свинцовыми пулями. Поэтому травмы, нанесенные этими разными видами оружия, будут отличаться. Различными будут убойная сила, дальность стрельбы. Однако при неблагоприятном стечении обстоятельств травму с летальным исходом можно нанести и из травматического оружия. Поэтому тем, кто хочет купить травматический пистолет, нужно хорошо знать особенности его действия.

    Травматические пистолеты эффективны при их применении на расстоянии от трех до пяти метров. Даже на таком расстоянии выстрелы из них не должны приводить к летальному исходу. Он возможен только, если пуля попадет на одно из мест на теле человека, куда не разрешается стрелять. Это голова, паховая зона, область сердца. Лучшим местом для неопасного ранения считаются конечности. Еще лучше просто отпугнуть противника, не нанося ему никакой раны.

    В настоящее время травматическое оружие пользуется большой популярностью у населения. Для обеспечения безопасности оно подходит самым лучшим образом, так как не может нанести серьезных повреждений, вместе с тем, являясь все-таки оружием. Многие люди чувствуют себя в безопасности, имея травматический пистолет или револьвер.

    В настоящий момент в военторге можно купить травматическое оружие разных производителей разного калибра и внешнего вида. Из-за большого ассортимента сделать выбор бывает непросто. Поэтому стоит ориентироваться на основные моменты при выборе оружия. Во-первых, это масса и размер. Пистолет с большими габаритами и весом может быть неудобным при ношении его при себе. С другой стороны именно большой размер может иметь значение при запугивании противника. Далее следует подумать о калибре. Высокой надежностью отличаются крупнокалиберные модели. Однако боеприпасы к ним имеют большой вес. К тому же в деле отпугивания большая надежность может и не нужна. Вместительный магазин может быть предпочтительнее, если предполагается использовать оружие для частой стрельбы. Также в этом случае будет важна скорость приведения в боевую готовность. Выбор данного оружия по цене тоже имеет смысл. Не обязательно пользоваться дорогим оружием. 



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".