• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Твердотопливное оборудование для отопления
    Опубликовано: 2019-05-18 12:57:37

    Наряду с газовым отопительным оборудованием широкое применение получил твердотопливное оборудование, к числу которого относятся котлы Котлант.

    Техническая характеристика котлов Котлант

    Котел Котлант имеет прямоугольную форму, в корпус которого вмонтирован чугунный или стальной теплообменник. Тепловое оборудование этой категории способно отопить помещения площадью до 500 кв.м. На передней панели котла расположена дверца для загрузки топлива и дверца, поддерживающая работу колосников. Котел может работать на ручном механическом управлении или с помощью электронной автоматики. В корпус котла вмонтирован приточный вентилятор. При механическом управлении процесс горения будет регулироваться с помощью механического регулятора тяги.

    При работе котла в автоматическом режиме и включенном вентиляторе интенсивность пламени горения будет находиться на постоянном уровне, соблюдая заданный режим температуры. Автоматика не допустит колебания температуры.

    Процесс горения

    Интенсивность горения зависит от подачи воздуха в топливную камеру котла. Котлант, в котором газовые каналы расположены горизонтально, позволяют максимально целесообразно использовать топливо. Газы, выделяемые в процессе сгорания, проходят путь по горизонтальным каналам, по пути отдавая тепло теплообменнику.

    Топливо для твердотопливных котлов

    Широкий ассортимент топлива, используемый для Котлант, позволяет выбрать подходящее топливо для каждого владельца котла Котлант. Это может быть: торф, уголь, древесные брикеты или гранулы, тырса.

    Монтаж и сервис твердотопливных котлов

    Максимальная теплоотдача котла Котлант и срок его эксплуатации будет зависеть от того, насколько правильно котел будет установлен. Для установки котла и наладки его процесса горения лучше обратиться к квалифицированному специалисту по установке отопительной системы и ее наладке.

    Компания, занимающаяся продажей твердотопливных котлов Котлант, гарантирует предоставление услуги по профессиональной установке и монтажу котельного оборудования. При покупке твердотопливного котла Котлант, компания выдает гарантию на срок эксплуатации оборудования.

    Сервисное обслуживание отопительных систем Котлант производится на всей территории Украины. Сервисное обслуживание включат доставку, установку и наладку твердотопливных котлов Котлант.

    Преимущества котлов длительного горения

    Твердотопливные котлы Котлант длительного горения ничем не уступают газовому отопительному оборудованию, а пор таким показателям, как простота установки, экологичность и безопасность, даже превосходят газовое оборудование.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".