• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • В заброшенной марганцевой шахте в Запорожской области нашли труп
    Опубликовано: 2019-04-15 07:34:49

    Стратегия АО “Укрзализныця” на 2019-2023 гг. официально передана на согласование Кабинета министров, сообщает пресс-служба предприятия.

    “Ожидаем согласования стратегии акционером — Кабинетом министров Украины. После этого ее утвердит наблюдательный совет акционерного общества и документ вступит в силу”, — рассказал председатель правления компании Евгений Кравцов.

    По его словам, впервые в истории “Укрзализныци” будет утвержден консолидированный документ, в котором сконцентрированы ключевые векторы развития компании по бизнес-вертикалям, которые соответствует концепции реформирования.

    “В стратегии отражена модель “Укрзализныци” как вертикально интегрированной компании, очерчены основные подходы к формированию корпоративных политик, определены принципы социального развития компании”, — отметил Кравцов.

    По его словам, “Укрзализныця” имеет потенциал в среднесрочной перспективе превратиться в экономически мощную, клиентоориентированную и инновационную компанию. Для этого необходимо больше рыночных подходов, большие инвестиции и взвешенная государственная поддержка.

    В Степногорске Васильковского района Запорожской области на поверхности воды затопленного ствола недействующей шахты длиной 100 метров на 50-метровой глубине был обнаружен труп человека. Об этом говорится на сайте ГосЧС Украины.

    Изначально, сообщение поступило на пульт дежурного восьмого взвода Государственного военизированного горноспасательного отряда ГСЧС Украины (г.Марганец Днепропетровской области). “Спасатели получили задание поднять тело пострадавшего на поверхность с помощью альпинистского снаряжения. В 19:54 помощник командира отделения 8 взвода Государственного военизированного горноспасательного отряда ГСЧС Украины Виталий Захаров начал спуск в шахту, периодически проводя замеры воздуха экспресс-анализом”, — говорится в сообщении.

    Операция по извлечению трупа проводилась в среду, 4 апреля. Около 20:14 спасатели смогли добраться до необходимой зоны ствола, чтобы увязать тело для подъема. В 21:00 тело было поднято на поверхность и передано работникам полиции.

    http://ukrrudprom.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".