• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Wizz Air открыл Центр по авиационной подготовке за €30 млн
    Опубликовано: 2018-12-04 07:20:18

    В Центре по авиационной подготовке компании Wizz Air смогут обучаться до 300 членов экипажа ежедневно на специальных тренажерах. Компенсировать большую часть стоимости обучения будет авиаперевозчик.

    Авиакомпания Wizz Air открыла новый современный Центр по авиационной подготовке в Будапеште (Венгрия), сообщает Wizz Air в Facebook.

    "Открытие нового центра по авиационной подготовке Wizz Air является инвестицией более 30 млн евро в таланты мирового уровня, которые сейчас могут осуществить свои мечты и стать пилотами или членами экипажа, проходя обучение в ультрасовременном учебном комплексе, удобно расположенном в центре Центральной Европы — Будапеште", — сообщили в авиакомпании.

    Центр предназначен для ежедневного обучения 300 членов экипажа со всей сети Wizz Air.

    "В Центре могут проводиться аудиторные занятия и обучение для пилотов и членов экипажа на специальных тренажерах", — сообщили в компании.

    Отмечается, что Центр оснащен двумя комплексными пилотажными тренажерами серии Airbus A320 CAE 7000XR, тренажером по отработке действий в условиях чрезвычайных ситуаций, а также пожарным тренажером V9000 Commander.

    На территории центра есть также летная академия Wizz Air, открытая в сентябре, в которой молодые и амбициозные курсанты без летного опыта или с небольшим летным опытом могут получить лицензию коммерческого пилота.

    Большую часть расходов за обучение авиаперевозчик берет на себя.

    "WIZZ будет поддерживать всех курсантов академии финансированием значительной части стоимости обучения с целью уменьшения препятствий на пути к карьере пилота", — подчеркнули в компании.

    И уточнили, что высокопрофессиональные тренинги будут проводиться при поддержке летных школ, с которыми заключены договоры.

    Также в компании отметили, что с возможностью размещения третьего тренажера компания готова к беспрецедентному росту и увеличению своего флота до 300 самолетов.

    Сегодня, напомнили в авиакомпании, с Международного аэропорта "Киев" им. И. Сикорского Wizz Air осуществляет перелеты по 27 направлениям в 12 стран, включая рейсы в Бремен (Германия), Биллунн (Дания), Ригу (Латвия) и Краков (Польша), которые будут открыты весной 2019 года.

    Напомним, что с 1 ноября Wizz Air уменьшил нормы провоза ручной клади для пассажиров, не купивших услугу Priority.

    delo.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".