• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • В Украине открыли шестую в мире лабораторию цифровых инноваций Syngenta
    Опубликовано: 2018-10-09 11:34:04

    Крупнейший производитель средств защиты растений и семян Syngenta открыл в Киеве Digital Innovation Lab, которая расположилась в инновационном парке Unit.cityё

    Один из крупнейших в мире производителей средств защиты растений и семян — компания Syngenta открыла в Киеве лабораторию цифровых инноваций (Digital Innovation Lab). Это шестая площадка в глобальной сети лабораторий компании.

    Украинская лаборатория дополнит работу уже существующих — за последние полтора года компания запустила 5 аналогичных проектов: в США, Китае, Индии, Сингапуре и Великобритании.

    "Наши лаборатории в других странах сосредоточены на исследованиях и изучении потребительского спроса на цифровые продукты, разработке концепций и создании прототипов продуктов. Украинская лаборатория дополнит их работу, предлагая полный цикл разработки решений — от исследований и моделирования тестовых образцов цифровых продуктов до создания рабочих версий, готовых к запуску с реальными пользователями и интегрированного с системами Syngenta", — сообщил в ходе открытия лаборатории руководитель глобального направления цифровых технологий компании Syngenta Беджамин Нинийо.

    Киевский офис компании расположен в инновационном и технологичном парке Unit.city.

    Лаборатория оснащена необходимым оборудованием и программным обеспечением, что позволяет создавать цифровые продукты широкого спектра в сфере WEB-разработок, big data, мобильных приложений, виртуальной реальности, интернета вещей.

    Сообщается, что изначально, планируя открывать офис, компания выбирала между Румынией и Венгрией.

    Наличие такой лаборатории в Украине позволит аgritech-стартапам получить партнера для выхода на любой рынок, аграриям — тестировать инновационные технологии и решения, а специалистам — получать доступ к лучшим мировым практикам и быть в курсе актуальных проблем, чтобы создавать действительно необходимые сегодня продукты.

    Директор отдела маркетинга компании Syngenta в Украине Константин Иванюк оценивает более чем в 20% долю компании на рынке средств защиты растений в Украине.

    "Доля Syngenta на рынке семян подсолнечника в Украине составляет около 35%, семян кукурузы — 7-8%, на рынке средств защиты растений — более 20%", — сказал он.

    В свою очередь, гендиректор компании Гебхард Рогенхофер отметил, что на украинском рынке средств защиты растений много нелегальной продукции.

    "Нелегальный рынок СЗР в Украине большой, по мелкой фасовке доля фальсификата — минимум около 70%, по индустриальной фасовке — 20%, в то же время по подделке семян показатель около 10-15%", — сообщил гендиректор.

    Напомним, что в 2017 году Syngenta открыла научно-селекционный центр стоимостью $1 млн в Днепропетровской области.

    СПРАВКА

    Syngenta — один из мировых лидеров в сфере средств защиты растений и семеноводства. В компании работает 28 тысяч сотрудников более чем в 90 странах мира.

    delo.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".