• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Как законно не выплачивать кредиты - юридическая компания «ПИК»
    Опубликовано: 2018-09-13 14:51:17

    Количество проблемных кредитов в банковской системе Украины превышает порог в 50% всех активов финансовых учреждений. Причин сложившейся ситуации - достаточно много, но самая главная - отсутствие денежных средств у населения для погашения ранее взятых займов.

    Что ожидать должнику, если не выплачивать кредит?

    Государство предприняло ряд шагов с целью стимулирования неплательщиков закрывать долги. Уже работает открытый Единый реестр должников, где без труда по ФИО можно найти каждого владельца “проблемного” кредита. Теперь невозможно провести любую сделку, требующую государственной регистрации, с движимым или недвижимым имуществом. Данным ресурсом пользуются финансовые учреждения, нотариусы, юристы, а также работодатели.

    Запрет на выезд за границу - еще один рычаг, чтобы побудить человека оплатить долг.

    Если задаться вопросом, как можно не выплачивать кредит, то ответ стоит искать только в юридической компании. Специалисты предложат несколько вариантов по решению проблемы с просроченным долгом. Однако любой совет будет предполагать действия со стороны должника по урегулированию вопросов с банком или финансовой компанией, купившей право требования на торгах.

    Пока действует валютный мораторий или в квартире прописаны дети, забрать у должника залоговую недвижимость даже после решения суда о взыскании никто не сможет. Но мораторий - временная мера, а дети растут. Кредит, полученный от банка, не растворится в воздухе по прошествии лет. Кредитор в лице банка или финансовой компании взыщет с неплательщика долг конце-концов. А вот сумма по взысканию может быть кардинально уменьшена с помощью юристов.

    Как законно не выплачивать кредит, не бояться коллекторов, выселения - все эти вопросы также решаются юристами по кредитным вопросам. Реструктуризация кредита, выкуп с дисконтом права требования на электронном аукционе, объявление юридического лица банкротом, услуга антеколлекторов, согласование спорных моментов с банком - вот небольшой перечень услуг юридической компании.

    Не стоит откладывать решение проблемы роста задолженности на неопределенный срок. Чем быстрее вы начнете заниматься решением проблемы просроченного кредита, тем меньший риск потерять все имущество.

    И помните всегда, безвыходных ситуаций не существует!

    Источник: Юридическая компания «ПИК» - https://www.pic.kiev.ua/



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".