• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • ПГНК успешно восстановила три скважины Укргазвыдобування, одну Укрнафты, еще одну собственную
    Опубликовано: 2018-07-09 15:31:05

    СП "Полтавская газонефтяная компания" (ПГНК) успешно восстановила ряд ликвидированных и законсервированных скважин из собственного фонда и фонда государственных компаний, сообщила пресс-служба компании.

    "Восстановление скважины МСК158 собственного фонда ПГНК, а также скважин Р3, Р22 и Е52 из фонда ПАО "Укргазвыдобування" и Р15 ПАО "Укрнафта" стало результативным", - говорится в сообщении.

    Читайте новость также на сайте "Энергореформа"

    Среднесуточный дебит скважины МСК158 на сегодня составляет 9 тыс. куб. м газа и 11 куб. м нефти.

    По информации пресс-службы, скважина Р3 из фонда "Укргазвыдобування" успешно отремонтирована в мае-июне 2018 года. Сейчас дает дебит в среднем 180 тыс. куб. м газа в сутки. Скважины Р22 и Е52 совместно дают около 50 тыс. куб. м газа ежедневно.

    "Скважина Р15 из фонда "Укрнафты" также показала стабильный дебит, хотя и считалась не подлежащей восстановлению. Для скважины было изготовлено специальное оборудование, учитывая ее нестандартную конструкцию, что в значительной степени способствовало результативности работ", - отмечают в ПГНК.

    Сейчас ПГНК ведет работы на скважинах №11 Руденковского месторождения, №215 Западно-Машевской площади и №10 Новониколаевского месторождения.

    В целом программа интенсификации производства, начатая компанией в 2017 году, показала положительную динамику производства газа и нефти: во втором квартале 2018 года прирост составил 4,4% и 9,1% соответственно по сравнению с первым кварталом 2018 года.

    Как сообщалось, ПГНК обновила программу разработки месторождений, согласно которой проводятся работы по интенсификации и капитальному ремонту скважин. В рамках этой программы компания сотрудничает, в том числе, с государственными компаниями для восстановления ликвидированных скважин, находящихся на лицензионных участках ПГНК. Компания также проводит аналогичные работы по восстановлению собственного фонда скважин.

    ПГНК принадлежит британской нефтегазовой компании JKX Oil&Gas Plc.

    interfax.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".