• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Когда двух миллионов долларов просто недостаточно
    Опубликовано: 2018-02-01 15:08:17

    Когда двух миллионов долларов просто недостаточно

    Не каждый хочет продать, когда им кажется, что они должны продавать. Изменения в жизни, такие как развод или болезнь, могут спровоцировать продажу бизнеса. Все, от снижения доходов бизнеса до партнерских проблем и многое другое, может отправить владельцев бизнеса скремблирования на знак выхода. Однако продажа не всегда является вариантом, особенно для малого бизнеса. В этой статье мы рассмотрим только такую ​​ситуацию.

    Рассматриваемый бизнес - это успешный дистрибьюторский бизнес, который также является классическим примером бизнеса с высокой стоимостью. Каждый из двух владельцев каждый год привлекает несколько сотен тысяч долларов от бизнеса каждый год, чтобы воспользоваться рядом других преимуществ. Если гипотетически, бизнес должен был продать за 2 миллиона долларов, каждый из владельцев получит примерно 1 миллион долларов. Конечно, это звучит как значительная сумма. Так в чем проблема?

    Когда человек перестает учитывать такие переменные, как налоги, расходы на закрытие и долг, это число в 1 миллион долларов резко сократилось, оставив каждому владельцу гораздо меньше, возможно, всего лишь за два года дохода. В такой ситуации продажа - отличная идея. Многие владельцы небольших компаний хотят «нажиться» и уйти в отставку, только чтобы обнаружить, что их бизнеса недостаточно для этого.

    Владельцы, которые хотят уйти на пенсию, но не могут себе этого позволить, находятся в трудном положении. Такие владельцы, возможно, уже «проверили» умственно и в процессе, потеряли фокус, что привело к неспособности инвестировать в финансовом и творческом плане в бизнес. В свою очередь, это еще больше снижает ценность бизнеса, так как конкуренты, вероятно, могут двигаться, чтобы заполнить пустоту.

    Итак, что все это значит для владельцев бизнеса? Владельцы бизнеса не хотят застревать в позиции, которую мы обсуждали до сих пор. Вместо этого, владельцы бизнеса хотят продавать в оптимальный момент, когда бизнес находится на высоком уровне, и владельцы не рассматривают возможность выхода на пенсию и чувствовать, как будто они должны продавать.

    Определение того, когда самое лучшее время для продажи, может быть одним из самых разумных бизнес-решений, которые когда-либо делал владелец бизнеса. Работа с профессиональным и опытным бизнес-брокером - это быстрый и простой способ определить, правильно ли продавать ваш бизнес или ждать. Ожидание до того момента, когда вам удастся продать оптимальный момент, может стать болезненным опытом.

    Пришло ли время продавать?

    Продажа вашего бизнеса - важное решение! Вы посвятили свое время, деньги и энергию строительству, управлению и управлению своим бизнесом. Это может хорошо отразить вашу жизнь. Если вы уже решили, что сейчас самое подходящее время для продажи, вы хотите получить самое лучшее профессиональное руководство, которое вы можете получить, тогда размещая на сервисе businessbuysale.com , с сервисом вы можете быть на 50 % уверены что он поможет вам продать свой бизнес. Когда работа в тандеме с профессиональным бизнес-брокером может сделать разницу между просто избавлением от бизнеса и его продажей по самым выгодным ценам и срокам!



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".