• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • BAS ERP расширяет возможности управления бизнесом
    Опубликовано: 2018-01-31 14:22:47

    Накануне Нового 2018 года, вендоры вывели в свет свое новое комплексное решение  BAS ERP. Что может дать продукт украинскому бизнесу.

    На сегодня - это вершина продуктовой линейки на платформе 1С. История создания тянется еще с 2013 года. Когда стало ясно: Управление производственным предприятием, и технологическая платформа построенная по принципу “толстого клиента” уже не позволяет развить возможности, которых все настойчивее требует современная коммерческая среда. Это, например, та же мобильность: современный работник - человек с планшетом или смартфоном, ему не нужно создавать рабочее место в офисе, чтобы он сидел и вбивал свои данные в систему. Да и покупатель уже самостоятельно хочет работать со своей базой заказов, управлять статусами и быть причастным к процессу.

    Поэтому начали разрабатывать концептуально новую систему для автоматизации современного бизнеса.

    1С ERP

    В предшествующем аналоге 1С Управление производственным предприятием была ставка на весь нужный для эффективного управления функционал. Но в итоге по разным причинам, одна из которых технологическая несостоятельность платформы, после многочисленных попыток исправить и наладить многие жизненно важные блоки, решили продукт создать заново.

    В результате в 2017 в Украине появилась 1С ERP бета-версия, ее можно было тестировать и внедрять целый год. И, кстати сказать, счастливых обладателей льготной лицензии на нее, TQM systems уже сегодня переводит на новую  BAS ERP со скидкой 70%. Это был вкусный бонус, чтобы простимулировать покупателей решится на внедрение такого масштабного продукта с приставкой в названии “бета-версия”.

    Функциональные возможности BAS ERP

    Архитекторы постарались учесть весь опыт и применить его по новому.

    Все стандартные, законодательные, нормативные и методологические требования и пожелания бизнеса учтены в реализации.
    Все, что не работало в УПП, переосмыслено технологически и построено по новым методикам.

    Комментирует Юлия Малахова, аналитик-эксперт по финансовому учету: "Финансовых директоров интересует, как реализовано бюджетирование и учет по международным стандартам, по опыту внедрения этих участков скажу самое основное:

    • Бюджеты строятся, на основании данных из разнообразных источников: планов продаж, производства, движения денежных средств, текущих документов. Есть версионность и контроль.

    • С МСФО можно работать по разным схемам и гибко настраивается под потребности учета.

    • Продвинутый генератор фин отчетов - это гибко и удобно.”

    В алгоритмах заложена методологическая основа ТОС - теория ограничений систем, нацеленная разобрать сложные процессы на составляющие, для выявления узких мест в работе и органически повышать производительность и эффективность компании в целом и по конкретным участкам, что, в принципе, и олицетворяет главную цель управления.

    Детальное описание возможностей, цена покупки и стоимость внедрения BAS ERP, информацию о положительном и отрицательном опыте эксплуатации, и еще много полезного можно прочесть на сайте TQM systems.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".