• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • RSS feed
  • Бельгійська компанія вироблятиме на Львівщині м'які меблі
    Опубликовано: 2017-09-30 17:11:51

    Бельгійська компанія Beluco планує перенести до Борислава виробництво  м’яких меблів та набиратиме працівників.
    Компанію Beluco продовжує розвивати своє виробництво в Бориславі і зараз планує приступити до виконання нових  робіт, пов’язаних із збиранням дерев’яних каркасів, що використовуються при виготовленні м’яких меблів.

    Одна з керівників ТзОВ Beluco Моніка Фонтейн-Пушкаш на зустрічі з керівництвом центру зайнятості, що відбулась нещодавно, підтвердила наміри компанії щодо повного перенесення виробництва м’яких меблів у Борислав в найближчій перспективі. Також вона повідомила, що свою діяльність зі збирання меблів, підприємство розпочинатиме з листопада 2017 року, тому вже зараз здійснює підбір персоналу для виконання таких робіт.

    Зараз на підприємстві працює колектив чисельністю 30 осіб, основу якого складають швачки. Компанія довозить власними автотранспортом працівників до місця роботи з віддалених районів Борислава та за потреби буде розширювати транспортні маршрути. Також планується покращити умови для відпочинку та прийому їжі персоналу.

    Бельгийская компания Beluco планирует перенести в Борислав производство мягкой мебели и набирать работников. Об этом сообщает пресс-служба Бориславского городского совета.

    Компании Beluco продолжает развивать свое производство в Бориславе и сейчас планирует приступить к выполнению новых работ, связанных с уборкой деревянных каркасов, используемых при изготовлении мягкой мебели.

    Одна из руководителей ООО Beluco Моника Фонтейн-Пушкаш на встрече с руководством центра занятости, которая состоялась недавно, подтвердила намерения компании относительно полного переноса производства мягкой мебели в Борислав в ближайшей перспективе. Также она сообщила, что свою деятельность по сбору мебели, предприятие начнет с ноября 2017 года, поэтому уже сейчас осуществляет подбор персонала для выполнения таких работ.

    Сейчас на предприятии работает коллектив численностью 30 человек, основу которого составляют швеи. Компания довозит собственными автотранспортом работников к месту работы из отдаленных районов Борислава и при необходимости будет расширять транспортные маршруты. Также планируется улучшить условия для отдыха и приема пищи персонала.

    lviv.sq.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    info@elcomart.com
    При использовании материалов сайта в электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна.