• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Изготовление крановых колес и их использование
    Опубликовано: 2017-03-26 18:24:34

    Крановые колеса можно назвать основной составляющей крановой техники, которая несет огромную нагрузку. Они активно используются в промышленности в кранах разного типа. Изготовление крановых колес выполняется методом ковки или штамповки, реже – литья. Сегодня изготовление крановых колес развито. Заказать крановые колеса в сборе можно без проблем в интернете, не покидая своего жилища или рабочего места. Каждое колесо имеет специальный заводской паспорт, все параметры его производства отвечают стандартам ГОСТ. На всю продукцию распространяются гарантия. Стоимость производства крановых колес в сборе является небольшой и для многих доступной.
     
    Исходя от наличия и количества выступов на боковине изделий выделяют такие виды крановых колес как безребордные, одно- и двухребордные. По форме обода они могут являться цилиндрическими, а также коническими.

    Колеса крановые в сборе – это специальная конструкция, которая представляет собой соединение колеса с остальными механическими элементами оборудования крана. Эти колеса в сборе часто применяются в качестве запчасти для быстрой замены колесных механизмов приводных или неприводных колес крана.

    Главной функцией крановых колес в сборе является сокращение времени простоя крана при его техобслуживании.

    Крановое колесо является одной из основных составных частей кранового механизма. Колеса широко применяется при производстве и ремонте кранов, являясь главной ходовой составляющей крана, движение колеса выполняется самостоятельно по рельсам или посредственно. Они применяются для разных видов кранов: подвесных, мостовых, башенных, козловых и др. Во время работы колесо часто подвергается большим нагрузкам, что способствует его высокому износу. Постоянная нагрузка в несколько тонн может сильно деформировать балки в месте, где фиксируются колеса. Это может просто привести к поломке реборд. Реборды считаются выступающими краями обода колеса, которые удерживают установку на рельсах. Помимо того, к их деформации может привести и быстрый износ колеи. Механизмы транспортировки, которые применяются в навесных редукторах, подвергаются искажению тихоходных валов в связи с огромным объемом нагрузок.

    Приобретение готовых крановых колес в сборе является с экономической точки зрения более выгодной, поскольку позволяет снизать трудовые, а также финансовые затраты на изготовление комплектующих и окончательную сборку.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".