• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Обмен, ввод, вывод криптовалют и электронных денег
    Опубликовано: 2017-02-27 18:26:32

       Появление криптовалют и вообще электронных денег стремительно изменило весь финансовый мир, ведь они вывели финансовое взаимодействие на новый уровень скорости и удобства, так как выполнение транзакций стало практически мгновенным и доступным в любой точке мира. Криптовалюты обеспечили свободу от границ, максимум удобств и безопасности. Так как мошеннические действия с криптовалютами и электронными деньгами намного сложнее осуществимы, чем с обычными валютами, в первую очередь наличными. Кроме того, криптовалюты благодаря своей неподконтрольности отдельным правительствам, являются гарантией защиты средств при всевозможных проблемах в той или иной стране.

       Однако криптовалюты и электронные валюты выполняют все те же функции, что и обычные деньги. С их помощью оплачиваются товары и услуги, их можно покупать, продавать, обменивать. А поскольку электронных валют существует на данный момент огромное количество, и число их увеличивается, а применение во всем мире становится все более существенным, неудивительно, что возникло огромное количество бирж и обменных пунктов, где можно обменять практически любые валюты в кратчайшие сроки. Можно также и зарабатывать на колебаниях курсов.

       Основными действиями для тех, кто пользуется электронными валютами, являются пополнение электронных кошельков, ввод средств и их вывод, в том числе и в наличные, в национальные или других традиционные валюты. При обмене валют все перечисленные действия выполняются точно так же, ведь для обмена средства необходимо на биржу или обменник завести средства и обменять. А после этого – вывести заказчику.

     

    Ввод средств

       Для работы на бирже или обменнике средства необходимо завести на счет исполнителя, то есть того, кто выполняет обмен. Средства заводятся в той валюте, которую планируется обменять. После завершения процесса на счет клиента выводятся уже обмененные, в другой валюте.

       Зачисление средств на счет исполнителя может осуществляться несколько по-разному. Ряд обменников требует подтверждения с помощью документов, на других требуется перевод средств только с электронных кошельков определенных платежных систем, что, безусловно, являются неудобным. В то же время некоторые качественные сервисы, например, SBitcoin, обеспечивают ввод средств с любых счетов, будь то электронные кошельки, банковские счета или карточки Visa или MasterCard. Причем осуществляется это предельно просто. Средства переводится с указанного в стандартной форме счета. Достоинством этого является мобильность и легкость заведения средств на обменник.

       Еще одним преимуществом SBitcoin является анонимность, поскольку предъявляется только номер счета, с которого переводятся средства. Любая другая информация, кроме номера телефона и электронной почты, необходимых для организации обратной связи, не требуется.

       То есть пополнение счета на SBitcoin – это всего лишь перевод средств со счета на счет, что делает зачисление средств на обменник очень быстрым, удобным и доступным. Причем пополнение обеспечивается переводом с любого электронного кошелька, банковского счета или карточки Visa или MasterCard, с которых Вам удобно.

     

    Вывод средств

       После конвертации средства выводятся на счет клиента. При этом ряд обменных пунктов осуществляют его только на электронные кошельки определенных платежных систем. Другие при выводе в наличные делают это только в национальной валюте. Еще один вариант, усложняющий обмен – это вывод в наличные некоторых валют, который происходит небыстро, в течение нескольких суток.

       При работе с обменником SBitcoin никаких подобных сложностей не возникает. Средства выводятся на указанный Вами в стандартной форме счет. Это может быть любой электронный кошелек, банковский счет или карточка Visa или MasterCard. Причем совсем не обязательно для получения денег должен использоваться именно Ваш счет.

        Следует заметить что никаких длительных задержек при выводе средств на SBitcoin нет.

     

    Обмен электронных валют

       Получив деньги в какой-либо электронной валюте, Вы можете обменять их на бирже или на обменном пункте.

       На биржах обмен может быть наиболее выгодным, поскольку можно выбрать наилучшие курсы. Но для этого требуется время.

       Обменниками пользуется тогда, когда средства обменять нужно немедленно. Курсы на обменных пунктах, как правило, ниже, чем на биржах, поскольку устанавливаются они на данный момент. Большинство обменников используют усредненные курсы. В то же время наиболее надежные и удобные сервисы устанавливают наилучшее для клиентов на данный момент курсы. Именно к таким относятся SBitcoin. Это становится возможным благодаря тому, что на нем ведется мониторинг курсов валют.

       Процесс обмена валют на сайтах-обменниках предельно прост. Он не требует, чаще всего, никаких подтверждающих документов. Вы выбираете пару валют, после чего заполняете стандартную форму. В ней вы указываете, какую сумму собираетесь обменять, откуда средства заводятся и куда их следует вывести. Кроме того, указывается минимум личной информации: имя, телефон и адрес электронной почты.         Это необходимо для организации обратной связи с сайтом, то есть возможности подтверждения каждого шага при обмене. Отсутствие такой обратной связи говорит о низком качестве сервиса и угрозе мошенничества. Соответственно, если на сайте нет обратной связи, с ним лучше не работать.

       На SBitcoin обратная связь осуществляется. Так что каждый шаг при обмене Вы можете контролировать .

       Вообще, обмен на SBitcoin осуществляется очень быстро, он занимает от 2 до 15 минут.

     

    Каковы критерии качественного обменника?

       Обмен средств на обменном пункте только тогда будет выгодным и безопасным, когда Вы выберете качественный и надежный ресурс. Его основные признаки можно определить следующим образом.

       Сколько валют предоставляются для обмена. На качественном обменном пункте их должно быть как можно больше.

       Ведется ли мониторинг курсов валют. От этого зависит, насколько качественно определяются курсы на обменнике.

       Выбираются ли лучше на данный момент курсы или же устанавливаются усредненные. Естественно, более выгодным является первый вариант.

       Как быстро осуществляется обмен. Чем быстрее, тем более качественный ресурс.

       Как обеспечивается безопасность работы, какие для этого используются протоколы.

       Есть ли на обменнике обратная связь. Ее отсутствие – это признак некачественного сервиса.

       Насколько удобно организован ввод и вывод средств. Чем он сложнее, тем менее удобен ресурс. А если вывод осуществляется только на электронные кошельки определенных платежных систем, чаще всего это не выгодно для Вас.

       Каков уровень комиссии. Чем лучше работает обменный пункт, тем ниже комиссия.

       Каковы минимальные суммы обмена.

       Наглядной демонстрацией качества обменника является удобство структуры сайта и наличие информационной поддержки клиентов. Недостатки этих двух моментов являются показателем низкого качества сервиса.

       Следует отметить, что сайт-обменник SBitcoin полностью соответствует самым высоким требованиям по всем перечисленным параметрам и является удобным, безопасным и очень быстрым сервисом, на котором обменивать электронные валюты выгодно и удобно.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".