• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Какие часы носят знаменитости?
    Опубликовано: 2017-01-26 17:27:46

    Promotion

     

    Мужские часы сейчас - это не просто аксессуар для того, чтобы узнать время, это статус и проявление хорошего вкуса их обладателя. Выбирая хорошие часы, мы автоматически становимся поклонником марки. Среди звезд много любителей дорогих аксессуаров. Мы вместе со знатоком хороших часов - интернет-магазином Rechi.Ua - решили выяснить, какие часы предпочитают звезды, какие марки и почему. Основываться будем на предпочтениях знаменитых мужчин, так как женщины всегда переменчивы во мнении и ориентируются зачастую на внешние характеристики.

     

    Звезды и их любимые часы

     

    1. Секс-символ Голливуда Брэд Питт предпочитает часы марки Rolex. Выбирает известный актер классическую модель в золоте с браслетом на уникальной застежке, придуманной еще в 1945 году, позолоченными стрелками, с циклопной линзой и механизмом нового поколения. Классическая, и в тоже время кричащая, модель как никогда подходит актеру и его темпераменту. Он не боится быть заметным, наоборот, любовь публики ему льстит и воодушевляет. Есть за что!

     

     

    2. Теперь уже прилежный семьянин и один из главных красавцев голливудских холмов, Джордж Клуни носит исключительно часы марки Omega. Уже несколько лет Джордж является лицом бренда и с гордостью носит безупречный аксессуар марки каждый день. Предпочитает актер лаконичную модель часов Omega с крупным циферблатом и кожаным ремешком черного цвета. Корпус, покрытый драгоценным материалом, сапфировое стекло, механизм лучшего калибра и антибликовое покрытие, чтобы свет не затмевал красоту аксессуара - все это часы легендарной швейцарской марки.

     

     

    3. Завидный холостяк Джерард Батлер любит все воистину мужские занятия, например сходить на баскетбол с другом Эдрианом Броуди и обязательно не забыть надеть свои любимые часы немецкой марки Montblanc. Актер предпочитает весьма внушительные водонепроницаемые хронографы черного цвета с позолотой розового золота, стальным корпусом и сапфирами на циферблате. Такие часы идут спортивному стилю Джерарда и его брутальному образу.

     

     

    4. Британская икона стиля и известный футболист Дэвид Бекхэм не изменяет швейцарской марке часов Breitling и носит только модель часов Breitling for Bentley из лимитированной сериии, созданной швейцарским брендом для легендарного автомобильного концерна. Автомобиль ассоциируется исключительно с Великобританией, поэтому любовь Дэвида к этим уникальным часам не случайна. Кроме стильного внешнего вида, часы оснащены хронометром, функцией мирового времени, 70-часовым запасом хода, уникальным калибром и системой второго часового пояса. Дэвид Бекхэм безусловно знает толк в качественных и стильных вещах.

     

     

    5. Звезда фантастического блокбастера “Железный человек” Роберт Дауни младший любит уже давно швейцарскую марку часов Jaeger le Coultre. Немудрено, бренд является лидером среди самых сложных часовых механизмов. Только в часах Jaeger le Coultre нет подзавода, лишь маленькая кнопка решающая все проблемы. Часы обладают самым маленьким механизмом, не требует смазки и отличаются хронометрической точностью.

     

     

    Omega, Montblanc, Rolex, Jaeger le Coultre, Breitling - какие часы бы вы ни выбрали, знайте, вы покупаете легенду, которая станет частью вашей жизни. Возможно, с таким аксессуаром  она еще и изменится, но только в лучшую сторону!

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".