• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Мужская весна-2016 года. Выбираем идеальные мужские ветровки
    Опубликовано: 2016-03-31 20:27:15

    Мужские ветровки – практичный и удобный вид одежды, который прекрасно подходит для прогулок с друзьями, отдыха, походов в магазин или на учебу/работу или для романтических свиданий. Но какие модели выбирать на весну 2016 года? Чем побаловать себя?!

    Капюшон, этот яркий капюшон

    Спортивные модели ветровок с капюшонами – идеальный вариант для прогулок. В этом сезоне дизайнеры делают ставку на модели с нестандартными капюшонами и отделкой.

    Быть таким же, как байкер

    Культура брутальности продолжает повелевать модными подиумами. Весной 2016 года дизайнеры предлагают «косухи», черные короткие ветровки с огромным количеством аксессуаров: металлические цепи и цепочки, яркие изображения, бахрома, массивные замки – в общем, все необходимое для придания обычному образу «перчинки» сексуальности.

    Смело выбирать любой оттенок

    В 2016 году ветровки мужские позволяют смело выбирать любые тона, цвета и оттенки. На плечах мужчины красиво будет смотреться вещь в нейтральных пастельных оттенках. Любители интересных решений смогут выбрать яркие синие, насыщенные зеленые, изумрудные, бирюзовые, голубые и другие варианты. Влюбленным в классику брендовая одежда предлагает черные и белоснежные фасоны.

    "Карманная" весна

    Интернет-магазин мужской одежды предлагает вещи, «напичканные» карманами: массивные наружные, компактные внутренние, «косые» - в общем, вариантов много. Но карманы должны быть обязательно: это тренд 2016 года, о котором важно знать и помнить.

    Утепленные варианты

    Весна – коварная госпожа. Она сначала балует солнечными лучами и теплом, а через пару часов «вознаграждает» сильным северным ветром, от которого хочется укутаться во что-то теплое (как минимум – в пуховик). Так что в магазине www.mfs.ua/ есть утепленные модели, в которых вы сможете чувствовать себя уверенно в такую капризную летнюю погоду. Кожа, деним, замша и текстиль – основные материалы, из которых производятся куртки. Подкладка может быть на синтепоне или же на текстиле, что позволяет вам быть уверенными в тепле. Но при этом модели на подкладке не «утолщают» и не «утяжеляют» образ. Стройность + придание мужественности = необходимый результат.

    Мужчина должен быть стильным – и это закон. Сегодня мало быть просто ярким и мужественным, важно выразить собственное «Я». А интернет-магазин позволит вам найти модель, которая подчеркнет ваше настроение и поможет создать что-то особенное в привычных делах. Мужская весна-2016 года – это погружение в стиль и безупречность каждой детали в ярком образе!



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".