• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • В Украине растут продажи авто в лизинг
    Опубликовано: 2015-08-04 14:00:00

    За первые пять месяцев 2015 года в Украине доля финансирования продаж автомобилей в лизинг возросла, а доля продаж в кредит — снизилась, свидетельствуют данные Porsche Finance Group.

    Как показывают аналитические данные Porsche Finance Group, наибольшая доля проданных в лизинг автомобилей на рынке Украины от общего количества продаж была зафиксирована в мае (6,52%), а меньше всего автомобилей в лизинг украинцы приобрели в марте (4,34%).

    При этом доля авто, проданных с финансированием в лизинг от Porsche Finance Group, также коррелируется с показателями по рынку. Так, в мае 2015 года она была самой высокой, составив 12,63% от всех проданных в Украине автомобилей, а самой низкой — в марте (всего 0,93%).

    На рынке автокредитования самым активным месяцем по финансированию покупок автомобилей стал январь. Общая доля продаж автомобилей в кредит на украинском рынке в этом месяце составила 12,12%. Также на январь пришлось наибольшее за первые пять месяцев 2015 года количество транспортных средств, которые были проданы в кредит с финансированием Porsche Finance Group. Так, доля проданных в этом месяце автомобилей составила 17,16%. Относительно января в мае этого года доля продаж с финансированием в кредит от Porsche Finance Group упала на 50% и составила 8,43%.

    Напомним, согласно данным группы "АвтоКонсалтинг", с января по май 2015 года включительно в Украине было продано 15 654 автомобиля, в то время как за тот же период в 2014 году — 50 420 автомобилей.

    Porsche Finance Group представлена в Украине компаниями "Порше Лизинг Украина", "Порше Мобилити" и "Порше Страховое Агентство". Они являются собственностью австрийского "Порше Банк Групп", который, в свою очередь, принадлежит "Порше Холдингу" (концерн Volkswagen). В Украине Porsche Finance Group предоставляет следующие услуги клиентам официальных дилеров Volkswagen, Audi, SEAT, Porsche и MAN: финансовый и оперативный лизинг, кредитование, управление автопарками, посредничество при страховании автомобилей, приобретенных с финансированием или за наличные.

    delo.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".