• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Семьи бывают разные
    Опубликовано: 2013-12-11 09:12:03

    Семья во все времена была важна для человека. А Дюма писал, что у домов, как у людей, есть своя душа и своё лицо, на котором отражается их внутренняя сущность. Поскольку от того, насколько теплые и гармоничные отношения складываются в ней, зависит и настроение, и трудоспособность и иные факторы, которые влияют на человека.

    Всем известно, что где бы человек ни был, его всегда тянет домой. Особенно, когда дома его ждут любимые люди. Семья – это то место, где тебя поддержат, помогут, искренне порадуются за успехи, и всегда поймут. Родители всегда научат своих детей, передадут свой жизненный опыт. Только в семье могут указать на недостатки или подчеркнуть достоинства друг друга, причем сделают это честно, без всякой лести. И как замечательно, когда видишь большую семью, и при этом очень дружную. В жизни, конечно, это бывает немного реже, чем в кино, но стремиться к этому всегда стоит. Вот, например, если говорить о сериалах, смотреть «Папины дочки» 2013 года всегда доставляет удовольствие. Эта история про большую семью, в которой есть мама, папа и пять чудесных дочек. Им пришлось очень многое пережить, чтобы вновь воссоединиться вместе.

    Сериал «Папины дочки» (http://www.ivi.ru/watch/papiny_dochki) радует зрителей уже на протяжении нескольких лет. Теме не менее, он не надоедает, а наоборот, его очень интересно и легко смотреть, и всегда с нетерпением ждешь продолжения истории. Ведь каждая серия наполнена своими забавными событиями, или волнительными проблемами, которые семья Васнецовых всегда старается решить дружно. За время сериала девочки выросли и стали достаточно самостоятельными, также поменялось их мировоззрение и внешность. А Васнецовых-старших можно считать самыми счастливыми родителями, поскольку к их замечательным дочуркам добавился маленький сыночек и внучка Соня. Несмотря на незначительные проблемы, которые возникают практически в любом доме, Васнецовых можно считать примерной семьей. Тем не менее, семьи, как и люди не могут быть одинаковыми. У каждой свои обычаи, правила, и взгляды на воспитание детей. И если Васнецовы могут служить примером для подражания, то есть и такие, на которые, взглянув со стороны, понимаешь, что далеко не все идеальные. Ярким примером может служить сериал «Воронины» (http://www.ivi.ru/watch/voroniny). Уж кому, а им спокойная и размеренная жизнь только снится. Судите сами: две родные семьи живут на одной лестничной площадке, причем каждая из них своеобразная. Старшие Воронины никак не могут смириться, что их дети выросли и сами в состоянии растить детей, принимать решения. И ни один день у них не может пройти спокойно, без встрясок и сумбурных событий. А мама постоянно подливает масло в огонь, когда сравнивает двух своих сыновей, Костю и Лёню, которые по определению никак не могут быть похожими. Но Костя, чтобы он не вытворял, все равно в фаворе. Вот тут, семейные конфликты и зарождаются, поскольку дети для своих родителей всегда должны быть равны, независимо от их успехов или поражений.

    Взрослея, все больше и больше начинаешь ценить семейные ценности. А дети вырастая, начинают понимать своих родителей. Смотреть «Папины дочки» 2013 года весьма интересно. Зритель может почерпнуть для себя что-то полезное, или же сравнить себя с героями. Это отличная возможность посмотреть на отношения в семье со стороны, оценить ситуации. А можно просто смотреть и отдыхать, получая при этом море позитивных эмоций.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".