• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Песок – лучший строительный материал
    Опубликовано: 2013-11-19 00:55:06

    На сегодняшний день спектр использования такого строительного материала, как песок является достаточно широким: он применяется и в производстве бетона, и дорожном строительстве, и благоустройстве территорий, и возведении насыпей, а также для решения различных задач в сфере строительства. Помимо этого, данный материал может использоваться в процессе проведения как отделочных, так и декоративных процедур в помещении. Отметим, что высокая востребованность изделия обусловлена отличительными свойствами это материала, такими как:

     

    - он не разлагается, так как состав неорганичный;

    - температура плавления может составлять от 1100 до 12000 градусов;

    - благодаря текучести материала, он способен заполнять полости и пустоты в кладке стены, при помощи чего изоляция стен будет полноценной;

    - материал экологически чист и безопасен при использовании «в роли» строительного и ремонтного средства, он абсолютно не вредит климату и не вызывает аллергических реакций;

    - песок отличается долговечностью в составе конструкции и стабильностью свойств;

    - благодаря наличию теплоизолирующих и звукопоглощающих свойств, материал можно использовать при изготовлении стяжки для пола.

     

    Следует сказать и о том, что традиционно песок классифицируют по условиям образования (речной морской, карьерный, карьерный мытый, валунный, золовый) и минералогическому составу. Так, наиболее востребованным, а также распространенным является речной песок – природный строительный материал, который, как правило, добывают из русла реки. Примечательно, что он не содержит в своей структуре примесей, а благодаря высокой степени очистки, материал имеет однородную и гладкую фактуру. В соответствии с размером частиц такой строительный продукт обычно делят на средний, размер зерен которого составляет до 2 мм, крупный с размером частиц - до 5 мм, а также мелкий с размером частиц – до 0,5 мм. Форма такого материала более округлая, если сравнивать с другими видами, а цвет может быть серым или желтым. К сфере использования песка такого типа можно отнести: изготовление железобетонных изделий, при создании асфальтобетонных смесей и осуществлении дорожных работ.

     

    При необходимости купить песок с доставкой следует отдать предпочтение надежным и проверенным поставщикам, и с полной уверенностью к такой категории можно отнести компанию ООО "MTE Minerals". Обратившись к нашим услугам, Вы всегда сможете заказать песок самых востребованных разновидностей по приемлемой цене. 



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".