• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Разбираем съедобную продукцию по критериям
    Опубликовано: 2013-11-18 23:50:24

    Под такое понятие как продовольственные товары, понимается огромный перечень пищевой продукции. Данный список в настоящее время не стоит на месте, а увеличивается, потому что есть специализированное оборудование и дополнительные приборы, которые активно применяются на многочисленных известных российских, зарубежных фабриках, комбинатах и заводах, например. Значит, на прилавках магазинов появляются новые продукты.

     

    Нужно сказать, любой товар, прежде всего, характеризуется стоимостью, затем, количеством и качеством. Каждое изделие в отдельности может использоваться по-разному, допустим, если мы закупаем мясо, то можем, есть его в каком угодно виде, так как способов приготовления - масса. Если знаете только два варианта, то посмотрите в сети рецептуру, взятую из кухни разных стран. Еще как правильно обжаривать, варить, коптить определенные куски мяса животных. Еще мы часто в отделах покупаем рыбу оптом. Сегодня ее можно взять в любом количестве большими партиями, маленькими и в розницу. Ассортимент ее огромный: например, можно попробовать не только кальмары, омары, мидии, но многие другие деликатесы по доступным тарифам. Многие компании специализируются исключительно на производстве разных сортов мяса, другие на рыбе и ее производных, третьи на прочих продовольственных товарах. Они имеют натуральные качества и приобретенные, которые получаются во время выпуска, далее хранения и сбыта. Образно говоря, они бывают простыми и сложными. Под сложными характеристиками понимается внешний вид еды.

     

    Производители вместе со специалистами, которые ведают товарами, берут рациональные вариации их применения, устанавливают подходящие режимы хранения изделий, чтобы не утрачивать высокое качество и снижать тем самым потери во время реализации их от производства к покупателям. Для того, чтобы проще анализировать большой выбор продукции изделий, затем найти общие качества плюс свойства, правильным образом сделать хранение и сбыт и, наконец, получить подсказки для определения потребительских характеристик новинок – помогает классификация. Она дает возможность объединять изделия по сырью либо по назначению.

     

    Еще, допустим, есть торговая классификация, куда входят алкогольные напитки и безалкогольные, табачная продукция, хлебобулочная, молочная, плодовоовощная, и кондитерская. А также сюда идет подразделение товаров на бакалейную группу и гастрономическую в торговле. В первую часть относятся не только мука, крупа, макароны, чайные и кофейные напитки, вкусовые – соль, сахар, присыпки и растительное масло. Во вторую долю входят продукты питания, готовые к употреблению – это мясные, молочные и консервные изделия.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".