• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Шевроле Орландо – эффектный автомобиль для всей семьи
    Опубликовано: 2013-11-11 16:39:20

    Впервые представ на широкой публике модель американского автоконцерна произвела настоящий фурор, Орландо не похож ни на один существующий минивэн. Отличия просматриваются во всем, но прежде всего, впечатляет его эффектный внешний вид.

    Семейный минивэн брутального стиля

    Одно из главных достоинств этого автомобиля – его выразительная внешность: стильный дизайн кузова, внешняя схожесть с внедорожником, агрессивная радиаторная решетка – все эти детали выгодно отличают Орландо от конкурентов, и делают его непохожим на авто такого класса.

    Стоит один раз взглянуть на эту модель, и вы запомните этот необычный выразительный экстерьер, атлетический облик, который превращает Орландо в мощный автомобиль, идеально подходящий для активного отдыха, работы и семейных поездок.

    Массивные колесные арки, горизонтальная линия капота, фирменная радиаторная решетка с двумя просветами – ну кто может сказать, что это минивэн, скорее Орландо похож на кроссовер. При этом при всем видимом объеме автомобиля, он не является тяжелым, не имеет широкой колесной колеи и большого просвета – как правило, именно с такими приметами ассоциируются автомобили данного класса.

    Отдельного внимания заслуживает высокая маневренность модели и удобная парковка. Можно сказать, что шевроле орландо создавался для автолюбителей, предпочитающих в машине брутальный стиль и массивность, но не питающих особой любви к внедорожникам в силу их дороговизны.

    Разработка интерьера для покупателей семейных автомобилей

    Интерьер выполнен в очень высоком качестве, все это соответствует экстерьеру нового автомобиля, который явно знаменует собой очередной шаг вперед автоконцерна в области дизайна. Во многом стиль отделки и общего оформления салона перекликается с моделью Круз.

    Поскольку Орландо позиционируется (да и является таковым) как семейный автомобиль, то при разработке интерьера учитывались мнения целевых покупателей. Так, салон предлагает несколько развлекательных систем, включая систему навигации и управления микроклиматом.

    Отличительная особенность всех минивэнов, это большое количество разнообразных ниш и ящичков для хранения мелких вещей, данная тенденция прослеживается и в интерьере Орландо, даже на приборной панели нашлось место для небольшого потайного ящичка, который заботливо спрятан за автомагнитолу.

    Можно отметить особую выемку в самом центре консоли под установку MP3-плеера, его можно подключить к USB. В общем, если вы отправитесь всей семьей в дальнюю поездку на Орландо, скучно в дороге вам точно не будет, производитель об этом позаботился.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".